السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة كرهتني اسوي حلا
بالنسبة لمقادير القشطة في اي حلا : دريم ويب نسلة مكثف جبن كيري وقشطة المفروض بعد الخفق يكون الخليط ثقيل مع اني اسوي نفسي المقادير بس ما يتماسك معي وحتى لو دخلته الثلاجة ما يجمد مثل ما اشوف بالصور وهالشي حيل مضايقني ممكن اعرف سبب فشلها علما اني استخدم خلاط العصير بالخفق
مشكورات مسبقا والله يجزاكم الجنة 
13-03-1435 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيووووووووووووووونك
13-03-1435 هـ, 03:29 مساءً
 
حبيتي ماتستخدمي خلاط العصير تستخدمي المضرب للخفق .. خلاط العصير تستخدميه لخلطة الجبن الكيري والنستلة
الدريم ويب مع الجبن والقشطة بخلاط الكيك
13-03-1435 هـ, 03:41 مساءً
 
اخفقي الدريم ويب والقشطة للحلى بخلاط الكيك او الخفاق حق البيض لان خلاط الكأس تبع العصير لايصلح لعمل الكريمه للحلى
13-03-1435 هـ, 03:44 مساءً
 
ايتعملى احسن الكريم شانيه البودر وضيفى عليه لبن وقطعة قشطة انا بعمله وبيلطع حلو وتقيل وبزوق به الكيكات وبيطلع حلو
13-03-1435 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .