Analysis Services
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة كرهتني اسوي حلا
بالنسبة لمقادير القشطة في اي حلا : دريم ويب نسلة مكثف جبن كيري وقشطة المفروض بعد الخفق يكون الخليط ثقيل مع اني اسوي نفسي المقادير بس ما يتماسك معي وحتى لو دخلته الثلاجة ما يجمد مثل ما اشوف بالصور وهالشي حيل مضايقني ممكن اعرف سبب فشلها علما اني استخدم خلاط العصير بالخفق
مشكورات مسبقا والله يجزاكم الجنة 
13-03-1435 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيووووووووووووووونك
13-03-1435 هـ, 03:29 مساءً
 
حبيتي ماتستخدمي خلاط العصير تستخدمي المضرب للخفق .. خلاط العصير تستخدميه لخلطة الجبن الكيري والنستلة
الدريم ويب مع الجبن والقشطة بخلاط الكيك
13-03-1435 هـ, 03:41 مساءً
 
اخفقي الدريم ويب والقشطة للحلى بخلاط الكيك او الخفاق حق البيض لان خلاط الكأس تبع العصير لايصلح لعمل الكريمه للحلى
13-03-1435 هـ, 03:44 مساءً
 
ايتعملى احسن الكريم شانيه البودر وضيفى عليه لبن وقطعة قشطة انا بعمله وبيلطع حلو وتقيل وبزوق به الكيكات وبيطلع حلو
13-03-1435 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 04:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏