بسم الله الرحمن الرحيم
ااشتريت عدة انواع من ثمار البحر وسمك التونة الطاوج
ثمار البحر زي السلطعون ابو مقص والحبار والقريدس 
كلهم بعد التنظيف الزين حطيتهم بمفرمة اللحمة 
وعلى الناعم
ياترى كيف رح يكون طعمهم وهل في ضرر من خلطهم مع بعض
ابغى اعملهن كفته
وشكرا  موسوسة حبتين صح
13-03-1435 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحليلتس يا ام عبودي, الحين انفرموا وماعاد ينفع اللوم
انا ماجربت صراحة, لكن اكل اكلات بحرية دائما اذا طلعت اي مكان (لاني ما اضمن يكون اللحم حلال!) بس عادة طعم السمك مايفرق عن بعضه لدرجة يخرب الاكل...
فـ لا تشيلين هم... الحين لاجل يرتاح بالك خذي قطعه صغيرة اعجنيها بايدك مع شوية طحين وبهارات واغمسيها بشوية بيض وطحين... وبالعافية
ولا تنسين تعزمينا وتبشرينا بالنتيجة الفتاكه
13-03-1435 هـ, 11:06 مساءً
 
من عيوني يالغالية
13-03-1435 هـ, 11:19 مساءً
 
13-03-1435 هـ, 11:26 مساءً
 
فيء
شكلها مش زابطة
13-03-1435 هـ, 11:38 مساءً
 


الساعة الآن 12:37 .