بسم الله الرحمن الرحيم
ااشتريت عدة انواع من ثمار البحر وسمك التونة الطاوج
ثمار البحر زي السلطعون ابو مقص والحبار والقريدس 
كلهم بعد التنظيف الزين حطيتهم بمفرمة اللحمة 
وعلى الناعم
ياترى كيف رح يكون طعمهم وهل في ضرر من خلطهم مع بعض
ابغى اعملهن كفته
وشكرا  موسوسة حبتين صح
ياحليلتس يا ام عبودي, الحين انفرموا وماعاد ينفع اللوم
انا ماجربت صراحة, لكن اكل اكلات بحرية دائما اذا طلعت اي مكان (لاني ما اضمن يكون اللحم حلال!) بس عادة طعم السمك مايفرق عن بعضه لدرجة يخرب الاكل...
فـ لا تشيلين هم... الحين لاجل يرتاح بالك خذي قطعه صغيرة اعجنيها بايدك مع شوية طحين وبهارات واغمسيها بشوية بيض وطحين... وبالعافية
ولا تنسين تعزمينا وتبشرينا بالنتيجة الفتاكه
بما ان بعض الاخوات مايشوفون الاخضر والاحمر٫ غيرنا لون الخط

<ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين إماما >

...انا لا استقبل استشارات اسرية بالرسائل الخاصة...
من عيوني يالغالية

اللهم اجعل هذا البلد آمناً مطمئناً وسائر بلاد المسلمين
فيء
شكلها مش زابطة


الساعة الآن 07:43 .