السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات بسألكم كيف ابهر الدجاج من تحت الجلد ويكون واضح وكثير يعني اذا شلتي الجلد بعد الطبخ تكون البهارات زي الطبقة
جاوبوني الله يحقق امانيكم 💓
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاآته ,

والله آنا ماقد جربت
بس أتوقع إنه في إبره خاصه تستخدمينه ف الأكل
يعني تعبينهاآ وتضربين الدجاآجه بهاآ

ماآدري لو صح آو لاـآ =)

..
بالتووفيق ياآرب للجميع
للرفع لعيونك











حطمنا جليد الأسعااااااااار


في مهرجان شتاء 2015

للبلايز والفساتين والحقائب وملابس الاطفال والاكسسوارات
مع متجر سر النعومة شعارنا


( تميزي معنا )


حسابنا في انسغرام :


secret_softness

أو جوال المتجر واتس أب أو تلقرام : 0508430045

على هذا الرابط ( اذا مافتح انسخيه وضعيه في أعلى الصفحة ) :


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4192424
يسعدكم ربي 
ياقلبي انا شفت بقناة مرة انه التتبيله تخلط بزبده وتكون ثقيله وتدخل من تحت الجلد بدون ماتشقي الجلد من مكان مفتوح وتحطي الحشوه وتصير تمدديها تحت الجلد وتوزعيها كامل واهم شي لا ينشق الجلد وبالتوفيق


الساعة الآن 04:39 .