يعطيكم العافيه بنات

كان عندي مجموعه من كتب المطاحن بس الحين مش موجوده عندي واحتاج طريقه التيراميسو الي كانت مكتوبه فيه والسويت على ما اذكر كان فيه بسكوت دايجستف


الله يرضى علها الي بتجيب لي اياه ويعطيها الي تتمناه

حصلت هذا اسمة ترماسو

المقادير

1 باكيت بسكويت داجستيف 100 جم
2 علبة قيمر (قشدة 170 جم)
1 كيس كريمة باودر
نص كوب ماء بارد
نص كوب سكر
1 كوب حليب سائل
1 ملعقة صغيرة قهوة
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة سكر اضافي
شوكلاتة مبشورة للزينة
ربع كوب كاكو باودر محلى


الطريقه

باستخدام الخفاقة الكهربائبة تخفق كريمة مع الماء جيدا حتى تصبح كالرغوة يضاف السكر بالتدريج ثم القيمر والجليب ويخفق جيدا بعد كل اضافة حتى يثخن قوام الخليط

تذوزب القهوة وملعقة السكر في الماء ثم تغمس فية بسرعة ثلث كمية البسكوت وتصف في قالب التقديم ثم يرش السطح بملعقة كبيرة من الكاكو الباودر المحلى ثم يصب ثاث كمية الخليط وتكرر الطبقات مرتان ثم يرش السطح بالكاكو والشوكلاتة المبشورة ويترك في الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم


ان شاء الله تكون هذي الطريقة اللي كنتي تبينها
جزاج الله خير اختي بحرينيه والله يعيطج الي تتمنينه الغاليه

اي بالضبط هذا هو الي ابيه ما قصرتي فديتج
طيب البسكوت مطحون ولا كامل بشكله المدور؟؟؟؟؟؟؟

والتغميس من جهتين؟؟؟؟
المقادير:
1علبة حليب نستلة المكثف المحلى (397غ)
5000غ جبنة ماسكاربون
4ملاعق كبيرة عصير التفاح
3ملاعق كبيرة قهوة نسكافة
3/2كوب ماء بارد
100غ أصابع بسكويت اسفجى سادة
2ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو

الطريقة:
1-يمزج حليب نستلة مع الجبنةجيداحتى يصبح المزيج ناعما.
2-نضع النسكافةوالماء فى طبق غير عميق ونمزجة جيداثم نضيف عصير التفاح الية .ثم نغمس أصابع البسكويت الاسفنجى بالتتالى فى خليط القهوةلبضع ثوان ويرفع منة قبل ان يتشبع تماما.
3-نضع نصف كمية البسكويت فى قالب زجاجى ونضيف فوقة من خليط الجبنة وحليب نستلة ثم ترش بطبقة سخية من الكاكاو .
4-توضع طبقة ثانية من البسكويت وتغطى بخليط الجبنة وحليب نستلة المثف المحلى وترش بطبقة من الكاكاو .ثم تبرد لمدة 60دقيقة قبل التقديم


الساعة الآن 08:26 .