كيكة المخمل الحمراء او الردفلفت

اطباق عالم حواء

كوبين ونص دقيق منخول مع ملعقة طعام شوكولاته
ملعقه صغيره ملح
3بيضات
نص كوب زبده مذوبه
نصف كوب زيت
علبة زبادي
1 وربع كوب سكر
ثلث كوب من الحليب كامل الدسم
2 ملعه صغيره من الفانيليا السائله
1ملعقه صغيره كربونات الصودا
1ملعقه صغيره ملون طعام احمر سائل
1ملعقه صغيره بيكنج بودر
لتشريب الكيكه
ثلث كوب من الماء
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره فانيليا
الكريمه
400جرام جبنة فيلادلفيا بحرارة الغرفه
100 جرام زبده طريه
2كوب سكر ناعم
1ملعقه صغيره فانيليا
الطريقه
نخفق البيض والفانيليا جيدا
نضع السكر ونستمر بالخفق
نضع الزبده والزيت ولون الطعام ونخلط جيداحتى يتجانس
نضع الدقيق الشوكولاته والملح والبيكنج بودر بالتناوب مع الزبادي والحليب
اخير نخلط في طبق صغير الخل والكربونات ونضعها فوراعلى خليط الكيك يصب في قالب مدهون زبده ومرشوش دقيق ويدخل في فرن مسبق التسخين على حراره متوسطه 150 اوحسب الفرن حتى تستوي تترك حتى تبرد تماما وتقسم نصفين وتشرب بالتشريبه وتخلطمقادير الكريمه وتحشى الكيكه وتغلف من الخارج ايضا بالكريمه تزين حسب الذوق انا زينتها بالورد بالعافيع اترككم مع الصور

C:\Users\SAYTECH KBW\IMG_2910.JPG
\Users\SAYTECH KBW\IMG_3142.JPG
1
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

انين الحرمان
انين الحرمان
يعطيك العافيه