المقادير:
نصف كيلو مكرونه اسباجيتى
ملعقة زبد...

بصله +2 فص ثوم
ربع كيلو طماطم+ملعقة صلصه
نصف كوب شوربه او مرقه
2 ورق لورا + ملعقة سكر كبيره
ملح + فلفل

كرات اللحم:
نصف كيلو لحم مفروم
5فص ثوم كبير
نصف كوب بقسماط ناعم
بيضه
بقدونس
ملح+فلفل
جبنه متزرله + شيدر (يمكن الاستغناء عنها او تغيير نوع الجبن)
3 ملعقه زيت ذره

طريقة التحضير :
تعجن اللحم بالمكونات
5فص ثوم كبير
نصف كوب بقسماط ناعم
بيضه
بقدونس
ملح+فلفل
جبن موتزاريللا + شيدر (يمكن الاستغناء عنها او تغيير نوع الجبن)

وتكور لكرات صغيره
الطبخ: نضع (3 ملعقه زيت ذره) فى حله على النار
ونضع فيها كرات اللحم لتحمر من كل جانب
تنشل كرات اللحم

يزاد الزيت المتبقى ونضع فيه(بصله +2فص ثوم) مبشورين
ونتركهم ليكون لونهم دهبى
ونضع عليهم (ربع كيلو طماطم+ملعقة صلصه)ونتركهم على النار خمس دقائق
ونضع عليهم(نصف كوب شوربه او مرقه +2 ورق لورا + ملعقة سكر كبيره+ملح وفلفل) ونظبط الطعم
ونضع عليها كرات اللحم ،وتغطى الحله وتترك 20 دقيقه او لحين نضج اللحم

تسلق المكرونه وتصفى ويوضع عليها (ملعقة زبد ويمكن وضع ملعقه كبيره من صلصة المكرونه)وتغطى لتبقى ساخنه

للتقديم:توضع الكميه المناسبه من المكرونه +قليل من الجبن المبشور+ كرات اللحم بالصلصه
وتجمل بقليل من البقدونس
19-03-1435 هـ, 08:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
19-03-1435 هـ, 08:33 صباحاً
 
يعطيك العافية
19-03-1435 هـ, 02:46 مساءً
 
يعطيك العافية
19-03-1435 هـ, 03:58 مساءً
 


الساعة الآن 03:43 .