Analysis Services
السلام  عليكم كيفكم ي صبايا ابغئ افضل طريقه وٲلذ طريقه لعمل تتبيله الدجاج للشوي ضروووي جزيتم خيرا
20-03-1435 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أحط في فرامة البصل
بصله و6 فصوص ثوم
نص حبة فلفل رومي وإذا تحبيه حار حطي فلفل أخضر كمان
قطعه صغيره زنجبيل طازج
علبة زبادي
وشوي بقدونس
نص ليمونه مع قشرتها
شوي معجون طماطم وأوقات أستغني عنه
بهارات مشكله وملح وفلفل وشوي زيت
افرميهم وحطيهم فوق الدجاجه ودخليها الثلاجه أقل شي ساعتين أو ثلاث

جربيها وبإذن الله بتعجبك أنا ما أسوي غيرها للشوي
20-03-1435 هـ, 10:39 مساءً
 
علبة زبادي صغيرة حطي عليها ملعقة كبيرة من بهارات مهران حقت البرياني .وملح.اخلطيهم وادهني الدجاج.وادعيلي.
21-03-1435 هـ, 01:01 صباحاً
 
ثوم وبصل مع عصير ليمون وخل وبهارات مشكله وملح وفلفل اسود وزيت زيتون حطيه بالخلاط
ثم تبلي الدجاج وخليه 4 ساعات بالثلاجة او ليلة كاملة حتى يتركز الطعم
21-03-1435 هـ, 05:16 صباحاً
 


الساعة الآن 07:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏