ما راح اطول طبعا هدي الطريقة مش الى الناس اللي مسوية دايت
تجيبي ويبن كريم او القشطة المخفوقة وتحطينها في وعاء الطبخ ومعاها جبنة كرفت مبشورة وشوية فطر من المعلب وتخليهم يغلوا لين يتبخر تقريبا نصف المقدار علشان يزيد الدسم بعدين تجيبي قطع البرغر انا استعمل الدجاج وتخليه يطبخ فيه فترة لين يتشرب البرغر
بعدين تجيبي صينية وتشيلي البرغر من الخلطة و تظيفي عليه جبنة موزاريلا مبشورة
وتدخليه داخل الفرن لين تدوب الجبنة تحطيه في الخبز الخاص بالبرغر مع خس وخيار وبصل وطماطم والباقي من خلطة القشطة مع الفطر وصحتين
قولو رايكم لان عندي طريقة ثانية

تسلم ايدك
في القلب زايد حي ما مات

في القلب زايد حي ما مات .... فينا الامل بيعيش قايد
ذكراه في قلب الامارات ....تنبض وتهتف باسم زايد
وقف نبض المسا فجاة وفجاة كل شي مهموم ..
ومن وقع الخبر صارت تنكس نفسها الاعلام ..
رحل زايد رحل والليل يتساءل بعد هاليوم ..
صباحج كيف يا بلاد(ن) شعبها كلهم ايتام !!..
ترجى الفارس الامه قدر وامر القدر محتوم..
ترجل من على خيله وصاحت امة الاسلام ..
رحل وانجازه الاكبر بلاد(ن) ما بها مظلوم ..
حكمها القائد الفارس ومات الفارس المقدام..
الله يعطيك الصحة والعافية
تسلم ايدك
اللهـــم.. اغفر لي واحفظ احبتي من كل مكروه


مغتربه سابقا في كندا وبريطانيا

الان في امريكا
يسلموووووو
الوداع جميعا ... !


الساعة الآن 12:48 .