Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ما راح اطول طبعا هدي الطريقة مش الى الناس اللي مسوية دايت
تجيبي ويبن كريم او القشطة المخفوقة وتحطينها في وعاء الطبخ ومعاها جبنة كرفت مبشورة وشوية فطر من المعلب وتخليهم يغلوا لين يتبخر تقريبا نصف المقدار علشان يزيد الدسم بعدين تجيبي قطع البرغر انا استعمل الدجاج وتخليه يطبخ فيه فترة لين يتشرب البرغر
بعدين تجيبي صينية وتشيلي البرغر من الخلطة و تظيفي عليه جبنة موزاريلا مبشورة
وتدخليه داخل الفرن لين تدوب الجبنة تحطيه في الخبز الخاص بالبرغر مع خس وخيار وبصل وطماطم والباقي من خلطة القشطة مع الفطر وصحتين
قولو رايكم لان عندي طريقة ثانية
14-10-1426 هـ, 04:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
14-10-1426 هـ, 06:45 صباحاً
 
الله يعطيك الصحة والعافية
14-10-1426 هـ, 07:12 صباحاً
 
تسلم ايدك
14-10-1426 هـ, 02:30 مساءً
 
يسلموووووو
14-10-1426 هـ, 02:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏