من دون مقدمات جيت ابسوي تشيز كيك التمر وما عندي جيلاتين سادة فقلت خليني اسوية بالماسية اكيد الكل عارفها والنتيجة كانت خرافية وضعتة مع الطبقة الوسطانية وكمان سلقت التمر (حلوه سلقت)
مع الماء وصفيته واضفت الماسية المغلية المركزة مع التمر وعلى الوجه وكانت متماسكة عند التقطيع ان شاء الله تستفيدون وتكون فكرتي جديدة عليكم مع ملاحظة اني جيت اسوية مرة ثانية ولكن استخدمت الجيلاتين فكان الطعم مقرف ورائحته بشعة ولمن قرأت انهم يستخرجوه من جلود الخنازير رميتة وصارت الماسية هي البديل لانها منتج بحري على ماأعتقد وسلامتكم
23-03-1435 هـ, 01:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وش الماسيه من جد ما ني عارفتها
وتسلمين ياريتك نزلتي صورته
23-03-1435 هـ, 03:21 مساءً
 
معليش اختي والله ماأعرف احط الصورة بس شوفيها بقوقل وتلاقيها عند قسم البهارات في السوبر ماركت
23-03-1435 هـ, 03:43 مساءً
 
مؤ كل انواع الجلاتين خنزير
بالذات اللي يدخل السعودية يكون من جيلاتين بقري
من البقر وكمان جيلاتين نباتي
حبيت أصحح معلومة
وشكرا لك
23-03-1435 هـ, 05:28 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
23-03-1435 هـ, 07:56 مساءً
 


الساعة الآن 04:18 .