من دون مقدمات جيت ابسوي تشيز كيك التمر وما عندي جيلاتين سادة فقلت خليني اسوية بالماسية اكيد الكل عارفها والنتيجة كانت خرافية وضعتة مع الطبقة الوسطانية وكمان سلقت التمر (حلوه سلقت)
مع الماء وصفيته واضفت الماسية المغلية المركزة مع التمر وعلى الوجه وكانت متماسكة عند التقطيع ان شاء الله تستفيدون وتكون فكرتي جديدة عليكم مع ملاحظة اني جيت اسوية مرة ثانية ولكن استخدمت الجيلاتين فكان الطعم مقرف ورائحته بشعة ولمن قرأت انهم يستخرجوه من جلود الخنازير رميتة وصارت الماسية هي البديل لانها منتج بحري على ماأعتقد وسلامتكم
وش الماسيه من جد ما ني عارفتها
وتسلمين ياريتك نزلتي صورته
اللهم ارحم ابي واغفر له واسكنه فسيح الجنان
اللهــــم .. افسح له في قبره مد بصره ، و افرش قبره من فراش الجنة
اللهــــم .. أعذه من عذاب القبر ، و جاف الأرض على جنبيه
اللهــــم .. املأ قبره بالرضا و النور ، و الفسحة و السرور
معليش اختي والله ماأعرف احط الصورة بس شوفيها بقوقل وتلاقيها عند قسم البهارات في السوبر ماركت
مؤ كل انواع الجلاتين خنزير
بالذات اللي يدخل السعودية يكون من جيلاتين بقري
من البقر وكمان جيلاتين نباتي
حبيت أصحح معلومة
وشكرا لك
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 07:25 .