السلام عليكم
عزيزاتي
عندي طريقه لعمل حلا بس يا ترى حتضبط ؟
حسوي في صينيه صغيره طبقه من البسكويت بعد ما أبلله بالحليب
وحسوي بالخلاط الكأس قشطه وسكر وشوي شوكلاته مذابه وأخلطه وأسويه فوق البسكويت وحدخله الفريزر ها وش رأيكم حيضبط ؟
أنا ما شفت أحد سواه وما شفت كتابه من رأسي بس خايفه أنه ما يضبط
24-03-1435 هـ, 05:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلابكـ..
عادي ياقمر سويه واذا ماتماسكت معاك طبقة القشطه زودي دريم ويب اذا عندك..
واذا ماعندك دريم ويب خلاص اكتفي بالمقادير الي ذكرتي..وان شاء الله مع برودة الثلاجه تتماسك الطبقه..
24-03-1435 هـ, 11:44 مساءً
 
ان شاءالله بيضبط بس لاتخليه يطول في الفريزر علشان مايثلج
25-03-1435 هـ, 12:20 صباحاً
 
شوفي انا مرا سويت طبقتين بسكوت ديجستف بللتها بحليب ورصيتها بالصينيه ..

والطيقه عليه ..ظرف دريم ويب ..ظرف كريمه ..علبه قشطه ..وثلاث حبات جبن المراعي المربعه ..وطلع لزيز ..

لاتحطي سكر حلا الدريم كفاايه
25-03-1435 هـ, 12:22 صباحاً
 
ينفع واذا الشوكولاته حاليةلا تضيفين سكر
وممكن بدل البسموت كيك بيطلع مرة لذيذ
25-03-1435 هـ, 02:24 صباحاً
 


الساعة الآن 03:49 .