Analysis Services
بنات مين تعرف ليه يتشقق البسكويت بداخل الفرن بليززززززززززززززززززززززززززز
24-03-1435 هـ, 08:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تكوني زودتي في المقادير سواء الدقيق او خميرة الرفع ( البودر )
09-04-1435 هـ, 08:14 صباحاً
 
او ممكن الزبده او السمنه كميتهاا كثيره..^ـــــــ^
09-04-1435 هـ, 08:52 صباحاً
 


الساعة الآن 01:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏