Analysis Services
مساءكم معطر بأريج الزيزفون
طريقتي في عمل التشيز كيك
بسم الله أبدء
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	IMG_20140125_163206.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	27.9 كيلوبايت
الرقم:	488962
ربع كوب زبده
بسكوت ادجكتفس
علبه قشطه
10 حبات جبنه كيري
ربع كوب زبده
ربع علبه حليب نستله المكثف او مايطلق عنه حليب جاموس ^^
علبه فروله من السوبر ماركت او كرز

طحن البسكوت واضافه الزبده له ثم وضعه في الفرن قليلا في صينيه حجمها متوسط
ووضع الكيري وحليب الجاموس والقشطه في الخلاط ثم صبها على الصينيه حين تخرج في الفرن
وبعد ذلك يتم وضعها في ااثلاجه يوم او وضعها في الفريزر 6 ساعات
وعند اخراجها يصب الخليط فوقها
وبالهناء والشفاء
تحياتي
25-03-1435 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ألا يوجد عابر ما ..
^^
شرفني تواجدكم أيها المتابعون بصمت
تجياتي
25-03-1435 هـ, 11:16 مساءً
 
ألا يوجد عابر ما ..
^^
شرفني تواجدكم أيها المتابعون بصمت
تجياتي
25-03-1435 هـ, 11:18 مساءً
 
الله يعطيك العافية
25-03-1435 هـ, 11:24 مساءً
 
الله يسعدك وتسلم يدك
25-03-1435 هـ, 11:53 مساءً
 


الساعة الآن 02:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏