سلام عليكم
خواتي قاعده اتوحم على فلافل وخاطري اسويه في البيت
دخلت كذا موضوع عن الفلافل بس استغربت فيه بكن بودر امي كانت تسويه بدون بكن بودر
سوالي شو فايده البكن بودر وكيف اعرف مقدار البكن بودر بما اني ما اعرف اقدر الكيلو والتص كيلو فيدوني ولكم دعوه بظهر الغيب
25-03-1435 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي طريقتي

http://forum.hawaaworld.com/showthre...0#post83701163

ممكن تحطي بدال الكربونه بكنج بودر ملعقة شاي
26-03-1435 هـ, 02:36 صباحاً
 
عادي هو بس علشان القرمشه وحطي قليل نص ملعقه صغيره
26-03-1435 هـ, 03:42 مساءً
 
اذا مافيك على الحوسه
تقدرين تشترين عجينته جاهزه من محلات الفلافل
وتفرزنينها
وكلما بغيتي تطلعين منها وتقلينها
عشان تكونين ضامنه انه الزيت جديد ومو زي المطاعم زيتهم كثير وقديم
26-03-1435 هـ, 07:10 مساءً
 
الكربونة هي نفسها بكربونات الصوديم
29-03-1435 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 07:11 .