السلام عليكم ورحمه الله

بنات ربي يسعدكم زوجي جاب لي رقائق مرا كثيره ف خايفه تخرب وقلت افرزنها
ف كيف افرزنها وما تخرب وكم تقعد
علما اني بسويها بالجبنه
27-03-1435 هـ, 09:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالجبنة مااعرف بس باللحمة عادي تتفرزن
27-03-1435 هـ, 11:20 مساءً
 
عادي أحشيها ورتبيها في صينية وبالفريزر
بعدين جميعها وحطيها في نايلون وخليها لوقت الحاجة
بس أفضل تحشيه مفروم يجلس أكثر
28-03-1435 هـ, 12:29 صباحاً
 
تقدرين تفرزنيها محشيه وبدون حشوه بعد انا مجربتها بالجبن ماتخرب ابد وحطيها بعلب بلاستك او اكياس عاديه
28-03-1435 هـ, 01:03 صباحاً
 
حبايبي ألف شكر لكم
28-03-1435 هـ, 07:47 صباحاً
 


الساعة الآن 12:10 .