السلام عليكم ورحمه الله

بنات ربي يسعدكم زوجي جاب لي رقائق مرا كثيره ف خايفه تخرب وقلت افرزنها
ف كيف افرزنها وما تخرب وكم تقعد
علما اني بسويها بالجبنه
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
بالجبنة مااعرف بس باللحمة عادي تتفرزن
اغتمنوا دقائق الانتظار بالاستغفار
عادي أحشيها ورتبيها في صينية وبالفريزر
بعدين جميعها وحطيها في نايلون وخليها لوقت الحاجة
بس أفضل تحشيه مفروم يجلس أكثر
تقدرين تفرزنيها محشيه وبدون حشوه بعد انا مجربتها بالجبن ماتخرب ابد وحطيها بعلب بلاستك او اكياس عاديه
حبايبي ألف شكر لكم
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 04:53 .