السلام عليكم...بنات ابغى اعرف كيف ممكن اعمل حشوة التشيز كيك بالفراولة المجمدة ..وكمان بالتوت المجمد كيف اعملها وتكون زي المعلبه.
30-03-1435 هـ, 09:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله مااحد يعرف>_<
30-03-1435 هـ, 12:15 مساءً
 
رفع انا بعد ابي اعرف
01-04-1435 هـ, 01:51 صباحاً
 
هلا حبيبتي هذه طريقتي اعتمدها لما تكون مومتوفره عندي المعلبه
فراوله مجمده تقريبا 10حبه وعادي اذا تبغي تقللي هذه راجع لك انتي وكوب ونصف ماء +ملعقتين سكر او حسب ماانتي تحبي +ملعقتين جلي فراوله +نصف فنجان فيمتوا +ملعقه كبيره نشاء+وكل المقادير تضع عالنار بعد اذابة النشاء في شويه مويه بارده علشان مايتكتل معاكي ولما يوصل للغليان يترك جانبا ليبرد ويكذا يكون جاهز للاستخدام
ان شاءالله اكون افدتك
01-04-1435 هـ, 12:31 مساءً
 
الله يجزاك خييييييير ياعسل افدتيني جداا بس حابه اسأل طعمها يفرق عن المعلب ولا مافي فرق
01-04-1435 هـ, 03:53 مساءً
 


الساعة الآن 05:37 .