السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فيه أكله مشهورة باليمن مااعرف اسمها
كانت جارتنا اليمنية الله يذكرها بالخير تسويها
وهي عبارة عن عجين فيه حبة سوداء يقطع بشكل دائري ويقلى بالزيت حتى ينتفخ
وطعمها حالي
ذكرياااات الطفولة هذي الأكلة مستحيل أنسى طعمها وريحتها ولذتها وهي ساخنة


اللي تعرف اسمها وطريقتها تعلمني وأكون لها شاكرة ومقدرة

" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
انا ماني يمنيه بس اعتقد تقصدي الباخمري
اناماعندي طريقه وحده كل مااشتهيتها دورت في النت وسويتها
مرحبا اختي اكيد قصدي على الباخمري
المكونات,
كلاس دقيق ومعلقه سمن او زيت وقليل هيل وقرفه ومعلقه صغيره خميرة تخلط جميع المقادير ثم تعجن بالماء تترك لمده ساعتيين او ثلاته تم تفرشيها وتطقعيها وتحطيها على المقلى وتقليها لين تحمل وتأكليها بالهنا
او قصدك أكله أسمها زلابيا
تعجني دقيق مع ماءوشوية ملح وحبه السوداءوخميرة تتركيه ترتاح وتخمر قليل
وبعدين تقطعيهاوتفريديه ا وتقلى بالزيت
ثم ترش بالعسل وتؤكل
حبيبتي وانا بعد احبه مووووت بالذات العصرية مع كاسة شاي
أسمه الباخمري او الخمير او المقصقص.. له عدة أسماء و هذا الفيديو بالتفصيل
http://www.youtube.com/watch?v=g1DLdtzRFZ8
بالتوفيق حبيبتي


الساعة الآن 07:37 .