السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كيفكم صبايا انا هاذي اول مشاركة ليا اتمنى تساعدوني ♡♥
الموضوع واضح ابغاكم تساعدوني في عمل تورتة لذيذة
راح يجو عندي بنات خالي واتفقنا يكون كل شي بيتي 
طفشنا من اكل السوق والخرابيط ذي 
فا اتمنى تساعدوني حبيباتي 

في عندي فكرة لتورته حلوة جيبي سوسرول الجاهز

تجيبي كيك سويسرول جاهز افضل امريكانا بحشوة الشوكولاته



تفتحيها حبه حبه وتقصيها بالنص (افضل انك ما تقصيها اذا تحبيها عريضه تطلع احلى


تحطي اول قطعه واقفه في الصحن وتفتحي القطعه اللي بعدها بهدوء وحتى لو اتكسرت ما في مشكله ولفيها على الاولى

تضغطي عليها شوي بيدك علشان تترب وتمسك وهكذا
وبعدها تدهن بالكريما وترش بالشوكولا
اة تدهن بالنوتيلا

ممكن حطي كيك تحت في الصينيه وكيك من الاعلى


او اعملي كيكة الايسكريم




في البداية هاتي القالب اللي ينفتح




وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل




[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85571*****.jpg[/IMG]





الآن جهزي الكريمة بهذه الطريقة




2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة




اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريمة متماسكة




[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85572*****.jpg[/IMG]





وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك بهذا الشكل




[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85573*****.jpg[/IMG]






ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه




[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85574*****.jpg[/IMG]





ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة وانتهينا




[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85575*****.jpg[/IMG]




الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك




ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة انا جمد معي بسرعة




الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس




ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما




[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85576*****.jpg[/IMG]




وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً





وهذا شكلها بعد أن جمدت




[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85577*****.jpg[/IMG]





صورة اقرب




[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85578*****.jpg[/IMG]






قطعيها وقدميها بالهنا





[IMG]http://www.*****.cc/forum/*****imgcache/1/85579*****.jpg[/IMG]






ممكن تعمليها بكيك عادي تقصيه شرائح وتلصقي كل شريحتين بمربى ونرصها في الحواف
وفي الوسط نرص شرائح كيك ونفس الحشوة السابقه






http://food.*******.com/photos/8805.jpg
  1. كيكة حلو السويسرول بالفلك فلاك روعههههههههه



  2. حلو كيكة السويسرول والفلك الفلاك


    المقادير :

    سويسرول شوكولاته يقطع حلقات
    دريم ويب + كريم كراميل + قشطة تخفق كلها مع بعض
    فلك فلاك

    الطريقة :

    اولاً نحظر صينيه ذات القاعده المتحركة

    نضع طبقة من السويسرول في القاع ثم نضع حولها اصابع الكت كات ونترك بين كل اصبع والاخر فراغ

    نضع جزء من خليط الدريم ويب ثم نضع طبقه اخرى من السويسرول

    انا كان عندي كيك فتتحه وحطيته على السويسرول وبعدين حطيت عليها الطبقة الأخيرة من الدريم ويب

    ثم تدخل الفريزر الى ان تبرد

    تخرج وتفك عنهها الصينيه
















    والف صحه وهناء

سوي كيكه الرد فيفلت بيتي كويكر ابيض ضيفي له ملعقه صبغ احمر وملعقه كاكاو باودر واخبزيها بالفرن لابرت قصيها من النص وحطي كريمه خفق حقت الري او فكتوريا كويسين بس خلطيهم بالخلاط لين يثقلون وحطيه ع الكيكه وزينيها بالفراوله


الساعة الآن 07:11 .