انا سويت خليط الكيك قبل 2 يومين او 3 ايام بس ما خبزت الخليط كله لا باقي الربع تقريبا ودخلته في الثلاجة 
واليوم خبزته بس خفت قلت أخاف يكون متسمم عشان البيض فحبيت أسألكم 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدوك


،&.،£رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعآء£،،&
ماياثر دامه بالثلاجه سمي بالله وكلوة
عادي
مايضر ان شاء الله


الساعة الآن 12:41 .