انا سويت خليط الكيك قبل 2 يومين او 3 ايام بس ما خبزت الخليط كله لا باقي الربع تقريبا ودخلته في الثلاجة 
واليوم خبزته بس خفت قلت أخاف يكون متسمم عشان البيض فحبيت أسألكم 
05-04-1435 هـ, 12:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدوك
05-04-1435 هـ, 12:25 صباحاً
 
ماياثر دامه بالثلاجه سمي بالله وكلوة
05-04-1435 هـ, 03:20 مساءً
 
عادي
05-04-1435 هـ, 03:34 مساءً
 
مايضر ان شاء الله
05-04-1435 هـ, 03:37 مساءً
 


الساعة الآن 07:53 .