لو سمحتوا انا قريت طرق للريزوتو الايطالي وعجبتني وسهله وايد بس في مشكله وحدة ان كل الوصفات(لانها من كتب اجنبيه) فيها وايت واين(نبيذ ابيض) ويكون المقدار كوب ونص تقريبا...مادري بايش ممكن استبدله ويعطيني طعم حلو في نفس الوقت؟؟انا طرشت لاسامة السيد بس مارد علي وماعرف اسال من بصراحة.... بس ياريت اللي عندها فكره تساعدني

أي والله انا بعد عجبني الرزيتو و شريت كتيب بسببه بس ما اعتقد كان فيه نبيذ

عموما بشكل عام استبدلي النبيذ الأحمر بخل تفاح .. أو العادي بالخل الأبيض ..
أنا اسوي جذي بالحلويات و هالنصيحه ما اذكر والله من وين أخذتها !!! بس صحيحه ان شاء الله
انا لا استعمل اي شي الغي النبيذ فقط و هذه نصيحة زوجي
و على فكرة ما تحسي انه في شي ناقص لان على قولته هذا عامل نفسي لان لو اساسا ما في نبيذ ما رح يكون ببالي شي ناقص و بعدين بالاول ما كانوا يستعملو النبيذ بالطبخ
و امشيها دائما هكذا مع الوصفات اللي تعجبني و فيها نبيذ
واذا حبيت ممكن مثل ما قالت لك الاخت
مشكورين والصراحة ماتوقعت حد يرد علي.......الحمدلله انكم افدتوني......عموما انا كنت اشيل النبيذ اذا لقيته في وصفه بس الحين لان الكميه كبيرة قلت يمكن ياثر فلازم استبدله بشي.....
شغالتي تقول احط سفن اب وزوجي يقول ماي....,الحين قلتولي خل...والله احترت بس اول شي بجرب بدون شي وبعدين لو ماضبط بضيف له شي
الله يعطيك العافيه

وننتظر المزيد

وينقل من الساخنه لاطباق حواء


الساعة الآن 01:59 .