السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا عندي الاله الجوزيه والي تجي معاها خمس قطع الي هي حقت تحميص السندوتش وكمان التوست وومعمول ودونات بس سويت فيها الجوزيه طلعت قااااسيه ماتناكل ابغى تعطوني طريقه تخليها هشه وكمان ابغى تعلموني كيف اسوي فيها المعمول والدونات وربي يسعدكم
07-04-1435 هـ, 01:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي هذي الاله ما مريحه ... و تطلع دخان و تحترق للاسف
07-04-1435 هـ, 02:27 مساءً
 
هذي طريقتي في الجوزيه

المقادير
4 كوب دقيق ابيض
نص كاس سكر ناعم
200 جم زبده (اصبعين)
2 بيض
م ش فانيليا
م ش بكنج بودر

للتوفي

فنجان شاي سكر
م ط زبده
علبة قشطه
قليل من الفانيليا

للتوفي
يذوب السكر مع الزبده في مقلاة على النار ثم نضيف القشطه ونهدي النار ونقلب حتى يذوب السكر ويختلط مع القشطه نضيف الفانيليا ونقلب ونطفي النار





للعجين

نضع كل المقادير في العجانه وتعجن





[IMG]http://im18.******.com/2OVT7.jpg[/IMG]
نستخدم مكينة الجوزيه الكهربائيه



ناخد كور صغيره من العجين بحجم صفارالبيض ونضعها في القالب ونصك القالب ونضغط عليه 5 دقايق ونفتحوا نشوفها اذا اتحمرت خلاص نخرجها اما تقلبيها او ترفعيها من الطرف بملعقه





تحشى كل حبتين بالتوفي وتغلق على بعض وترص
توضع في ورق التقديم وتقدم مع القهوه
الجوزيه بالشوكولاته

نفس مقدار العجين السابق نقسمه بالنصف ةنضيف لنصف 2 م شوكولاته بودره و2 م زبده


نفتح كل مقدار على شكل مربع ونضعهم على بعض ونلفهم روول مايكون عريض لفتين


نقطع دوائر (ممكن كدا نخبزها ونحصل على بسكويت لذيذ وشكل جميل)




نحط الدوائر في المكينه ونسويها كما سبق




للحشو ناخد شوي من التوفي ونضيف عليه نوتيلا(على فكره هدي الحشوه تنفع تغطيه للكيك)









المقادير

4 كوب دقيق ابيض
نص كاس سكر ناعم
200 جم زبده (اصبعين)
2 بيض
م ش فانيليا
م ش بكنج بودر



للتوفي



فنجان شاي سكر
م ط زبده
علبة قشطه
قليل من الفانيليا



للتوفي
يذوب السكر مع الزبده في مقلاة على النار ثم نضيف القشطه ونهدي النار ونقلب حتى يذوب السكر ويختلط مع القشطه نضيف الفانيليا ونقلب ونطفي النار















للعجين



نضع كل المقادير في العجانه وتعجن











[IMG]http://im18.******.com/2OVT7.jpg[/IMG]
نستخدم مكينة الجوزيه الكهربائيه









ناخد كور صغيره من العجين بحجم صفارالبيض ونضعها في القالب ونصك القالب ونضغط عليه 5 دقايق ونفتحوا نشوفها اذا اتحمرت خلاص نخرجها اما تقلبيها او ترفعيها من الطرف بملعقه













تحشى كل حبتين بالتوفي وتغلق على بعض وترص
توضع في ورق التقديم وتقدم مع القهوه






[IMG]http://im29.******.com/WQxm3.jpg[/IMG]











يتبع
الجوزيه بالشوكولاته

نفس مقدار العجين السابق نقسمه بالنصف ةنضيف لنصف 2 م شوكولاته بودره و2 م زبده


نفتح كل مقدار على شكل مربع ونضعهم على بعض ونلفهم روول مايكون عريض لفتين


نقطع دوائر (ممكن كدا نخبزها ونحصل على بسكويت لذيذ وشكل جميل)




نحط الدوائر في المكينه ونسويها كما سبق




للحشو ناخد شوي من التوفي ونضيف عليه نوتيلا(على فكره هدي الحشوه تنفع تغطيه للكيك)




[IMG]http://im15.******.com/SMOL8.jpg[/IMG]






وبالهنا
07-04-1435 هـ, 04:17 مساءً
 
عشان تظهرلك الصور افتحي عنوان موضوعي في قوقل

الجوزيه بالتوفي لمسايقة تقديمات الضيوف وكمان هديه لموضوع الشوكولا

حتشوفي الموضوع بالصور انا اسوي هذي المقادير والحمد لله ناجحه معايا
07-04-1435 هـ, 04:21 مساءً
 
ممكن تستبدلي كوب دقيق بكوب نشا تطلع العجينه رااائعه
07-04-1435 هـ, 04:23 مساءً
 


الساعة الآن 01:47 .