Analysis Services
السلام عليكم 
يابنات الله يسعدكم ابغى طريقة شوي الدجاج يعني يكون شوي نفس شوي المطاعم لاني اشوي بس ما يجي زي المطاعم يحترق من اماكن 
كمان بغيت اسالكم عن طريقة استخدام اكياس الشوي اللي تحطي الدجاجه فيها وتحطي التتبيله معاها وتطلع محمره زي اللي الاعلانات وافضل تتبيله سهله للدجاج تكفوووون ضروري ساعدوني 
ووهل صدق ان طريقة شوي الدجاج انك تحمريه في زيت 
07-04-1435 هـ, 11:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اكياس الشوي موجوده بكل السوبرماركات وفيه تتبيله ماجي للدجاج تجيك التتبيله معاها كيس الشوي مره لذيذه
وتقدري تحطي تتبيله من عندك انا اعمل (زبادي +ملعقه زعتر+ليمون+شوي زعفران+صلصه الصويا+ملح +ملعقتين خل+ملعقه زيت زيتون) وتتبلي فيها الدجاجه ودخليها كيس الشوي وحطي معاها بطاطس وفلفل رومي واخضار اللي تحبيها تطلع مررررره لذيذه


دعواتك بالزوج الصالح
08-04-1435 هـ, 12:16 صباحاً
 
تتبيله شوي الدجاج (خذي قليل من المرق وحطي عليه ملعقه صغيره من كلاً من الفلفل اسود +كاري+ صلصة الصويا الحلوه تجي سوداء وثقيله +ملح +معجون طماطم+صبغ الزعفران شوي لاتكثري +خل واذا ماعندك خل حطي شطه) وحطي ملعقتين كبار زيت
اخلطي المكونات وبيها على وجه الدجاجه وأشويها من أسفل ومن تحت وعليك بالعاااافيه
ودعوااتك
08-04-1435 هـ, 12:32 صباحاً
 
2 دجاجه متوسطه مقطعه ومشرطه بالسكين
2 حبات بصل مبشور ناعم
ملعقة طعام ثوم مطحون
كوب كبير كاتشب او عصير طماطم وربع كاس خل 
فنجان شاي من كل من عصير ليمون وخل
ملعقة طعام مملوءه من بهارات الدجاج من اسناد
ملعقه صغيره فلفل اسود -قرفه-هيل ناعم-سماك-ليمون ناشف ومطحون
ملح حسب الرغبه
يبهر الدجاج ويترك لساعتين على الاقل او من الليل لثاني يوم ويوضع في الشبك الخاص للشوي 
ويوضع على المنجل والفحم يكون والع لما يبدأ يتحمر يقلب يتحمر من الجنب التاني 
08-04-1435 هـ, 06:55 صباحاً
 


الساعة الآن 06:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏