بنات عااااالمي نوروني انا لمن اعمل الكب كيك ماينتفخ ليه حتى لو ينتفخ حاجه بسيطه بس. .ولا يتشقر يتشقق من فوق ...ابغى اعرف السبب...ياريت يابنات....
10-04-1435 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات بنات استناكم لا تخيبوا ظني فيكم
10-04-1435 هـ, 05:14 مساءً
 
في طريقة كيك معتمده عندي روووووعه طبعا الكاس يكون نفسه اللي تعايرين فيه كل المكونات
4بيضات _فانيلا تضرب بالخلاط الكهربائ 5دقائق
ثلاث ارباع الكاس سكر
ثلاث ارباع الكاس زيت
كاس حليب سايل
2كاس دقيق +ملعقتين بكنج بودر
منخول
ويخلط مع الخليط السائل تدخلينه الفرن حاولي اول عشر دقائق ماتفتحين عليه للامانه رووووووعه كلن يسالنئ عن كيكتي
لو اعرف انزل صور كان نزلتها بس للاسف والله ماعرف
10-04-1435 هـ, 06:27 مساءً
 
الله يسعدك ياعسل ...
10-04-1435 هـ, 07:02 مساءً
 
جيبي اي نوع خليط جاهز وجربي فيه يمقن الفرن عندك مرة حامي  او واطي زياده او باكنغ بودر اللي تحطيه قليل او منتهي صلاحيته عشان تعرفي السبب  جربي بخليط جاهز لو ظبط يبقى اعتمدي مقادير غير اللي تسويها
10-04-1435 هـ, 08:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:13 .