السلام عليكم




عندي كم سؤال عن الطبخ 
تعرفون الهوت دوغ اللي ينحط في الفطاير والبيتزا
وش افضل شي اقصد ماركه وكيف اسويه اقليه؟؟

ابي طريقه رز بخاري 
وسلامتكم

جيبي هوت دوق اللي مكتوب عليه مدخن يكون لذيذ
ولو تحبينه حار جيبي اللي بالفلفل
اسلقيه شوي ولو عندك مايكرويف حطيه وعليه زبدة
وخلاص استعمليه ع المعجنات
انواع كثيره وفي انواع محشيه جبن شوفي ذوقك انا ما احب اللحم فقط اجيب دجاج

وانا اشويه يطلع حلو وممكن تقليه  وبالنسبه لطبخه اعرف وحده تحطه مقطع مع الكشنه او مع البيتزا والحشوات
رفع
هلا حبيبتي الهود الدوق زي ماقالت الأخت رحسه جيبي المخن وحطيه على البيتزا مباشره هو الفطائر. وممكن تحطي بالمقلاة شوية زبده وتحمريه خفيف وعليه بيض وأحلى ساندويتش عالفطور أو العشا وبالعافيه.
بخصوص الرز البخاري في مشاركة لي بالطريقة البخارية الاصلية وبالصور يمكنك الاطلاع عليها وذمتي


الساعة الآن 06:01 .