الحين لما اسوي كيكه بالفرن ماأفتحها قبل 20 دقيقه عشان ماتهبط طيب ان سويت كب كيك كم اخليها من تحت قرات انه ماتطول تحت يعني ربع ساعه ولا؟ اخاف افتحها وتهبط بعد الخبيرات يعلموني
10-04-1435 هـ, 09:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
11-04-1435 هـ, 01:58 صباحاً
 
لا يااقلبي عادي 10دقاايق وبعد كذا مومشكله^ـــــــ^
11-04-1435 هـ, 02:10 صباحاً
 
رفع
11-04-1435 هـ, 03:24 صباحاً
 
انا اخليه ١٥ الى ٢٠ دقيقه في الفرن وتمام اهم شيء الحراره تكون موزونه والعجينه تكون ثقيله اعتمدي هذي الطريقه

12-04-1435 هـ, 11:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:48 .