Analysis Services
بنات أبي طريقة للبشاميل مضبووطة
وإذا عندكم أفكار لطريقة المكرونة فلآتبخلون على أختكم
10-04-1435 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي فيه طريقه سريعه للباشميل بالقشطه وألجبنه
ياريت الي تعرفها تعطينا طريقتها
10-04-1435 هـ, 10:16 مساءً
 
3 ملاعق جبنه سائله و3 ملاعق مايونيز وعلبة قشطه
10-04-1435 هـ, 10:52 مساءً
 
للرفع
11-04-1435 هـ, 02:03 صباحاً
 
في طرق كثيره للبشامل
لكن ألطريقه الي اسويها دائماً اربع ملاعق دقيق وأربع ملاعق حليب بودر وثلاثه كاسات ماء وأحط معاها ثلاثه ملاعق جبن سائل وشويه ثوم بودر وشويه فلفل اسود أوأبيض وأحطهم على النار وحركيهم باستمرار لين يكثف البشاميل
طريق مكرونه لذيذة
تسلقين مكرونه في ماء اي نوع تفضليه انا أخذ الي على شكل أقلام وتملحينها
تشوحين بصل مقطع صغير مع زيت وتضيفين له الثوم والفلفل الرومي وصدور دجاج مقطعه صغيره وتحركي الين يستوي الدجاج وتضيفي جبه ماجي وثلاث ملاعق كبيره معجون طماطم وملح وفلفل وبهاراتك الخاصه وتخلينها دقيقتين وتطفي النار علشان ماينحرق معجون الطماطم
اذا نضجت المكرونه نصفيها من المويه تمام ونضيف عليها خلطه الدجاج الي سوينها ونحركهم كويس بعدين نحطها بصحن للفرن
وناخذ قشطه ونخلط معاها ملعقتين جبن سايل وملعقتين مايونيز وملعقة صغيره ثوم بودره وقليل ملح وشويه مويه لاتكثرين مويه نص فنجان قهوه بس وتحركينهم زين وتوزعينه على وجه المكرونه وتدخلينها الفرن حتى يحمر الوجه
وبالعافيه
11-04-1435 هـ, 09:15 صباحاً
 


الساعة الآن 08:49 .