بنات  جارتي ارسلت لي غدا خضار بدجاج  ورز ابيض شكل نوعه باب الهند وفيه شعيريه وطعمه مررره خطييير ..ابي اعرف وش هذا الرز وكيف اسويه بللليز ادؤي بتضحكون ...قسم بالله راح اتعقد انا من الطبخ ..احاول اتعلم وتعبت من الفشل ..الله يعين 
11-04-1435 هـ, 01:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
11-04-1435 هـ, 01:46 صباحاً
 
رفع
11-04-1435 هـ, 03:46 صباحاً
 
تحمسين الشعيريه بالزيت وبعد ماتحمر صبي عليها مويه ساخنه وبهارات عدله وملح وبعدها حطي الرز وخليه يطبخ عادي.      
11-04-1435 هـ, 03:47 صباحاً
 
جيبي القدر وحطي فيه زبدة وشوي سمنة وماجي أصفر وبهارات صحيحه(هيل قرفه مسمار ورق غار) أحمسيها
شوي لين تتغير البهارات بعدين حطي الشعيريه المحموسة والرز والفلفل وصبي الماء وإذا قدمتي الرز حطي عليه البصل المقلي وشرايح ليمون وبقدونس.. وبالعافيه


11-04-1435 هـ, 08:04 صباحاً
 


الساعة الآن 07:56 .