Analysis Services
السلام عليكم صبحكم الله بالمسرات
بنات انا شريت القاعده وحابه استخدمها بس عندي استفسارين الله يعافيكم
افيدوني فيهم..
السؤال الاول .. ابغى طريقة مضبوطه للشوكولاته تبعه وكيف ازينها قريت وصفات كثيره
بس ابي شي مايفشلني..
والسؤال الثاني اقدر اخلط الشوكولاته وازينه واحطها بالثلاجه ومن بكرا استخدمها يعني مو بنفس اليوم؟ والا لا لازم علطول اذوبهم واحطها بالقاعده؟؟
11-04-1435 هـ, 12:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبي اناا عن نفسي كل مره انووع في طريقة الشووكليت ..
مره اخلط نوتيلا مع كريمه خفق جاهزه واحطهاا .. ((حماام ماائي))
مثلاً كل قارورة نوتيلا الكبيره اضيفي لهاا نص علبة كريمة الخفق الصغيره ..
ومره نوتيلا مع قشطه واخلطهاا واحطهاا ..
نفس الشي قاارورة النوتيلا الكبيره علبتين قشطة لوناا لذيذه ..((حماام ماائي))
او في عالم تحب تضيف على المقاادير الساابقه نصف قالب صغير زبده تعطي لمعه بس اناا افضلهاا بدوونهاا ...



ومراات جالكسي السااده10 حباات مع القليل مع حليب الفانيليا 3\4 الكووب ..
والقشطه 1 واقلبهم على الناار شووي لين يذوبوا ويختلطوا زين .. واحطهاا ..( ملاحظه قصري الناار مره او سويهاا في حماام ماائي ..))..

ماا فيهاا اشكاال تحطيهاا في الثلاجه ..بس لوو طلعتيهاا حطيهاا في حماام ماائي ورااح تذووب وتستخدميهاا ..

ياارب اكوون أفدتك ..
11-04-1435 هـ, 03:19 مساءً
 
الله يخليك حبيبتي ماقصرتي
12-04-1435 هـ, 12:28 مساءً
 
انا احط جلكسي وشوي زبده وكريمه خفق

واذوب على النار اول ولو حسيتيها ثقيله اخلطيها ف الخلاط بشوي حليب سايل

وحطيها ف الفوندو

انا ادا جلست لليوم الثاني تجمد شوي
12-04-1435 هـ, 11:02 مساءً
 


الساعة الآن 06:21 .