بنات بسالكم بخصوص الفوندو

اطباق عالم حواء

السلام عليكم صبحكم الله بالمسرات
بنات انا شريت القاعده وحابه استخدمها بس عندي استفسارين الله يعافيكم
افيدوني فيهم..
السؤال الاول .. ابغى طريقة مضبوطه للشوكولاته تبعه وكيف ازينها قريت وصفات كثيره
بس ابي شي مايفشلني..
والسؤال الثاني اقدر اخلط الشوكولاته وازينه واحطها بالثلاجه ومن بكرا استخدمها يعني مو بنفس اليوم؟ والا لا لازم علطول اذوبهم واحطها بالقاعده؟؟
3
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

umkatakit
umkatakit
حبيبي اناا عن نفسي كل مره انووع في طريقة الشووكليت ..
مره اخلط نوتيلا مع كريمه خفق جاهزه واحطهاا .. ((حماام ماائي))
مثلاً كل قارورة نوتيلا الكبيره اضيفي لهاا نص علبة كريمة الخفق الصغيره ..
ومره نوتيلا مع قشطه واخلطهاا واحطهاا ..
نفس الشي قاارورة النوتيلا الكبيره علبتين قشطة لوناا لذيذه ..((حماام ماائي))
او في عالم تحب تضيف على المقاادير الساابقه نصف قالب صغير زبده تعطي لمعه بس اناا افضلهاا بدوونهاا ...



ومراات جالكسي السااده10 حباات مع القليل مع حليب الفانيليا 3\4 الكووب ..
والقشطه 1 واقلبهم على الناار شووي لين يذوبوا ويختلطوا زين .. واحطهاا ..( ملاحظه قصري الناار مره او سويهاا في حماام ماائي ..))..

ماا فيهاا اشكاال تحطيهاا في الثلاجه ..بس لوو طلعتيهاا حطيهاا في حماام ماائي ورااح تذووب وتستخدميهاا ..

ياارب اكوون أفدتك ..
"النجمه الورديه"
الله يخليك حبيبتي ماقصرتي
أم رولان
أم رولان
انا احط جلكسي وشوي زبده وكريمه خفق

واذوب على النار اول ولو حسيتيها ثقيله اخلطيها ف الخلاط بشوي حليب سايل

وحطيها ف الفوندو

انا ادا جلست لليوم الثاني تجمد شوي