Analysis Services
صباح الخير على احلا طباخات

زوجي جاب لي سبانخ

ابي طبخات حلوه بالسبانخ

انا احطه بالفطاير بس
ابي اجرب اكلات ثانيه

وحطيته بالفريزر لايخرب
مادري تصرفي صح والا خرب خلاص
انتظركم
13-04-1435 هـ, 03:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تعملين منه سبانخ بالخضار
تحمسين بصل مع بقدونس وجزر مبشور (وممكن تضيفين لحم لوحبيتي) ثم تضيقين طماطم مقطعه وصلصه وتخلينها تتسببك شوي بعدين تحطين السبانخ المقطعه وتبشرين عليها فص ثوم وتضيفين شوي مويه وملح وفلفل اسود حار وخليها تطبخ ع نار هاديه عشر دقايق وقدميها مع خبز او رز ابيض

وممكن تعملين منها تبوله مره مفيده خصوصا لفقرالدم نفس طريقة التبوله بس بدل ماتحطين بقدونس تحطين سبانخ مقطعه

وممكن تعملين مكرونه بالباشميل بدل الحم المفروم تحطين سبانخ

تحمسين البصل والجزر المبشور والبازلاء ثم ضيفي طماطم مقطعه وصلصه وملح وفلفل وخليها تتسبك اخر شي ضيفي السبانخ المقطعه وخليها تتسبك شوي بس انتبهي لا تحطين مويه عشان ماتكون سايله وبعدين حطيها ع المكرونه

وممكن كمان تقطعين السبانخ وتضيفينها لكريمة الطبخ وتستخدمين الكريمه سواء لمكرونه او فيليه سمك بالفرن
13-04-1435 هـ, 03:28 صباحاً
 
اطبخيها مع لحم هتطلع روعة
افرمي بصلة فرم ناعم
وحمسيها ولماتذبل حطي عليها فصين
ثوم مفرومين
وبعدين ضيفي قطع لحم مقطعة وسط وقلبي لحد مايتغير لون اللحم شوية
وبعدين حبتين طماطم مضروبين قي الخلام وعليهم ثلاث
معالق صلصة
وحطيهم ع البصل والثوم واللحم
واضبطي الملح وشوية فلفل اسود
وخليها تغلي غلوتين وضيفي السبانخ المفرومة
وزيدي مية وغطيها خليها تستوي مع اللحم
واعملي جنبها رز ابيض
طعمها اكتر من روعة
14-04-1435 هـ, 12:40 صباحاً
 
كباب سبانخ

المقادير

4 حزم سبانخ
حزمه كبيره كزبره خضرا مغسوله ومفرومه ناعم
حزمه كبيره شبت تفرم ناعم وتغسل في مصفاة
نصف كيلو لحم مفروم
بصله متوسطه مفرومه ناعم
8 فصوص ثوم مطحون
فنجان شاهي رز مغسول ومصفى
نصف كاس سمن
نصف ملعقه صغيره من كل من(فلفل اسود-كمون-هيل)
ملح
الطريقه
نظفي السبانخ وافرميها واغسليها جيدا وذلك بغمر السبانخ في قدر كبير به ماء بارد ثم ارفعيها بين يديك
واغمريها عدة مرات وضعيها في مصفاة ومرري عليها الماء البارد حتى تتاكدي من خلوها من الاوساخ والطين
ضعي السبانخ في قدر بدون اضافة الماء وارفعيها على النار وغطي القدر لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء الذي نزل منها

تخلط كل المكونات مع بعض مع ملح وفلفل اسودوكمون ثم تكبكب باليد وتحفظ في القريزر لحين الرغبه في طبخها زي انا ما سويت
او ممكن ترصيها على طول بانتظام في قدر طبقه بعد الاخرىثم اضيفي السمن وارفعي القدر على نار هاديه لمدة 10 دقائق ثم اضيفي كاس ماء ساخن واتركيه على النار حتى تنضج السبانخ
ضعيه في طبق التقديم ويقدم مع الخبز وسلطة الدقس او سلطة عاديه


الصور تشوفيها في موضوعي جوله معي في الفريزر شوفيه من قوقل لانوا الصور ما تنتقل هنا
14-04-1435 هـ, 06:41 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .