السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات ابي طريقة لذيذة للصالونة الهندية بالدجاج وطعمها لذيذ وماهي البهارات المستخدمة فيها

وابي طريقة الارز البرياني بس بدون دجاج او لحم يعني يكون طبق جانبي


والله يعطيكم العافية




13-04-1435 هـ, 08:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اناا اسووي ايداام دجااج جداً لذيذ والتجربه خير برهاان ..
قطعي بصل حبه متوسطه مع ملعقتين سمن فاارم وقلبيهاا واضيفي لهاا قطع صدور دجاج بدون العظام والجلد مكعبات وقلبيهاا واضيفي له ثوم وزنجبيل مطحوون وقلبيه واضيفي له بهار الكااري ملعقه كبيره ومكعب مااجي و ملعقه صغيره بهار مشكل وملعقه صغيره كركم..وقلبي 5دقاائق تقريباُ..
وبعدهاا اضيفي 2حبه طماطم كبيره مطحوونه واضيفيه عليه واتركيه شووي وزيدي ملعقتين صلصه وكاس ماء كبير ..
وبس يتسبك ...
اضيفي علبة لبن زبادي وقلبي بسرعه عشاان يختلط زين وقلبي شووي واضيفي عليه علبة قشطة وقلبي وأطفي الناار عليه ورشي عليه نعناع وكزبره مقطع صغير جداً....وبالعافيه على قلووبكم ....

************************
اناا البريااني السااده دووم اسوويه بالخضاار يعني احمسي بصل مقطع شراائح تقريباً 4بصلات كبيره ..
مع زيت وبس يصير لونه بني فااتح يعني لا يحترق ..طلعي نصه واتركي نصه واضيفي البهاارات الهنديه الخااصه بالبريااني متوفره في اي سووبرماركت واضيفي الزنجبيل والثوم وملعقتين زبادي وقرفه اعواد وقلبي وزيدي ((الخضاار المقليه من قبل (بطاطس والجزر )وشووي باازيلاء مسلووق او ممكن تستخدمين الخضاار المجمده وتقلينهاا في القليل من الزيت لين تستووي )) ولا تنسي الملح على حسب الرغبه ..

وقلبي وزيدي فووقه الرز منقوع ومسلووق ومن فوق حطي على جنب الصبغه الصفرااامع القليل جداً من موية الكادي وعلى الجنب الثاني البصل اللي طلعتيه من قبل ..ورشة كزبره ونعنااع وغطيه بالقصدير زين وبس يستووي قلبيه بحذر وبالعافيه على قلووبكم ..

ياارب اكوون افدتك ..
13-04-1435 هـ, 09:08 مساءً
 
الله يجزاك خير حبيبتي
14-04-1435 هـ, 10:45 مساءً
 
سبحان الله
15-04-1435 هـ, 07:12 مساءً
 


الساعة الآن 12:17 .