ممكن تقولوا لي اشلون اصلح البصل اللي يتزين فيه الرز علشان يطلم مقرمش وبدون ما يكون مر كل مرة اسويه يطلع دبلان ولافيه ريحة القرمشة

حمي الزيت و قلي البصل فيه و خللي النار عالية شوي مع التحريك المستمر لان اذا خفت النار يلين البصل
هيك نعمل بصل التزيين
طيب الزيت غزير ولا كمية بسيطة للتحمير فقط
السلام عليك حبيبتى ام باسل تستطيعين ان تجعلى البصل مقرمش وذلك باضافة النشا للزيت الى ان يحمى الزيت ثم اضيفى البصل ومقدار النشا ملعقه اكل لمقدار قلى بصلتين كبيره.مع كل الحب
فقط بمستوى البصل و ممكن تعملي فاتح او اشقر او اشقر غامق او بني حسب الرغبة


الساعة الآن 10:17 .