ممكن تقولوا لي اشلون اصلح البصل اللي يتزين فيه الرز علشان يطلم مقرمش وبدون ما يكون مر كل مرة اسويه يطلع دبلان ولافيه ريحة القرمشة
16-10-1426 هـ, 01:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حمي الزيت و قلي البصل فيه و خللي النار عالية شوي مع التحريك المستمر لان اذا خفت النار يلين البصل
هيك نعمل بصل التزيين
16-10-1426 هـ, 03:08 صباحاً
 
طيب الزيت غزير ولا كمية بسيطة للتحمير فقط
16-10-1426 هـ, 03:54 صباحاً
 
السلام عليك حبيبتى ام باسل تستطيعين ان تجعلى البصل مقرمش وذلك باضافة النشا للزيت الى ان يحمى الزيت ثم اضيفى البصل ومقدار النشا ملعقه اكل لمقدار قلى بصلتين كبيره.مع كل الحب
16-10-1426 هـ, 08:06 صباحاً
 
فقط بمستوى البصل و ممكن تعملي فاتح او اشقر او اشقر غامق او بني حسب الرغبة
16-10-1426 هـ, 06:47 مساءً
 


الساعة الآن 02:34 .