المقادير:
رقائق باف بيستري أو عجينة جلاش
حليب كامل الدسم
سكر حسب الحاجة
قشطة صطازجة أو قشطة علب
بندق محمص
فستق
جوز هند
زبيب
الطريقة:
نخبز العجينة في الفرن

نقطع العجينة إلى قطع كبيرة و نضع نصف المقدار في طبق فرن ثم نضيف نصف مقدار من خليط المكسرات فوق العجين ثم نغطي المكسرات بطبقة العجين المتبقية

نضع الحليب على النار و نضيف السكر حسب الحاجة (يمكن إضافة فانيلا لإعطاء نكهة للحليب)

نضيف الحليب إلى العجين بحيث تغطي ما مقداره 2 سم تقريبا فوق العجين

نضع قشطة طازجة على الوجه أو نضيف قشطة العلب إلى 1/4 كوب من الحليب و نضعها على الوجه ثم ندخلها إلى فرن درجة حرارته 200 حتى تبدأ بالغليان ثم نضعها تحت الشواية حتى يتحمر الوجه

و بالهنا و الشفا
15-04-1435 هـ, 12:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلم ايديكي يااعسل ..
شكلهاا مشهي ..
بشووق لجديدك ..
15-04-1435 هـ, 04:55 مساءً
 
تسلمين بجربها ان شاء الله
15-04-1435 هـ, 06:22 مساءً
 
يعطيك العافيه
15-04-1435 هـ, 06:56 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .