المقادير:
رقائق باف بيستري أو عجينة جلاش
حليب كامل الدسم
سكر حسب الحاجة
قشطة صطازجة أو قشطة علب
بندق محمص
فستق
جوز هند
زبيب
الطريقة:
نخبز العجينة في الفرن

نقطع العجينة إلى قطع كبيرة و نضع نصف المقدار في طبق فرن ثم نضيف نصف مقدار من خليط المكسرات فوق العجين ثم نغطي المكسرات بطبقة العجين المتبقية

نضع الحليب على النار و نضيف السكر حسب الحاجة (يمكن إضافة فانيلا لإعطاء نكهة للحليب)

نضيف الحليب إلى العجين بحيث تغطي ما مقداره 2 سم تقريبا فوق العجين

نضع قشطة طازجة على الوجه أو نضيف قشطة العلب إلى 1/4 كوب من الحليب و نضعها على الوجه ثم ندخلها إلى فرن درجة حرارته 200 حتى تبدأ بالغليان ثم نضعها تحت الشواية حتى يتحمر الوجه

و بالهنا و الشفا

يسلم ايديكي يااعسل ..
شكلهاا مشهي ..
بشووق لجديدك ..



تسلمين بجربها ان شاء الله
يعطيك العافيه
االلهم صل على سيدنا محمد
زيت يطووووول الشعر بسررعــه ويوقف التساقط ويكثفه وينعمه خــياااالي جدا جدا مع التجارب



((أم أسيــل للتواصل)) 0532442340
((حسابي الانستقرام))
NOOOF7700@



الساعة الآن 12:27 .