السلام عليكم

مشكله الارز عند ما اضعه بعد مرقه اللحم كان الارز فيه زفر

ماهو الطريقه الصحيحه في عمل الارز بنكه مرقه الللحم من دون زفر
15-04-1435 هـ, 02:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفففففففففففففففففع
15-04-1435 هـ, 02:08 مساءً
 
upppppppp
15-04-1435 هـ, 02:17 مساءً
 
كيف ريحه الزفر

تقصدي ريحه زنخة اللحمه

؟؟؟؟

طيب جربي تحطي هيل وقرنفل
15-04-1435 هـ, 02:34 مساءً
 
اذا انتي تسلقي اللحم بدون كشنه

بعد تنظيف اللحم ضيفي بصل وبهار واتركيه ع نار هادئه واذا نشف ماء الكشنه صبي ماء مغلي واسلقيه


وجهزي للرز كشنه بصل وسمنه وليمون اسود قرفه وهيل وفلفل اسود وكركم
15-04-1435 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 10:34 .