Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم خواتي السالفة ومافيها ان سلفتي اهلها ساكنين عندهم عائله هندية وارسلولهم حلا وجابته عندنا وذقناه مره روعه ابغى اوصفه والي تعرفه وإلا اسمه تقولي الله يجزاكم خير هو كانه حليب فيه زبيب وزي النرجيل سلفتي تقول سقدانه وانا ماعرف ويش هذي السقدانه بس تقول الا فيه سقدانه وكمان مكسرات طعمه اقرب للرز بالحليب المصري بس هذا اطعم معادله صارت يالا حلوه أعرفكم بنات حواء ماشاء الله عليكم تجيبونه لو اعرف اسمه اسوي بحث بس ماعرف ولو اكتب الوصف بقوقل كان قرش عني انا وجهازي استناكم
16-04-1435 هـ, 01:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي كلام سلفتك مزبوط هوا يشبه الرز بحليب بس انعم من الرز والذ بالفعل طعمه لذيذ بس انا ما اعرف زيك بس دقتوا وقالولي اسمو 😜😜ان شا الله الصبايا يفيدوكي
16-04-1435 هـ, 01:31 صباحاً
 
المقادير
4 ملاعق طعام سقدانه
2 فنجان شاي سكر
من4 الى 5 كاسات ماء
نصف كاس سكر
نصف كاس نارجيل مبشور
ملعقه صغيره هيل ناعم
3 ملاعق طعام ماء ورد
نصف كاس حليب بودره
الطريقه

اغسلي السقدانه وانقعيها في ماء بارد لمدة نصف ساعه ثم صفيها من الماء تماما
احضري قدر وضعي فيه 2 فنجان سكر وارفعيه على نار
اضيفي الماء والحليب واتركيه حتى يغلي ثم ضيفي السكر والسقدانه وقلبي واتركيه على نار هادئه حتى تنضج حبوب السقدانه ويصير لونها شفاف وخال من اللون الابيض(يمكن اضافة كاس ماء اذا لزم الامر)
و ماء ورد وهيل ونصف كمية النارجيل وقلبي لمدة 5 دقائق ثم اطفئي النار
صبيها في زبادي التقديم وادخليها الثلاجه تبرد وقبل التقديم زينيها برشة نارجيل
16-04-1435 هـ, 02:12 صباحاً
 
ap
16-04-1435 هـ, 06:47 صباحاً
 
أول مرة أعرف انه أصل السقدانه هندي

عموما جنوبية مكاوية كفت ووفت الله يجزاها خير
16-04-1435 هـ, 07:03 صباحاً
 


الساعة الآن 08:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏