السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم خواتي السالفة ومافيها ان سلفتي اهلها ساكنين عندهم عائله هندية وارسلولهم حلا وجابته عندنا وذقناه مره روعه ابغى اوصفه والي تعرفه وإلا اسمه تقولي الله يجزاكم خير هو كانه حليب فيه زبيب وزي النرجيل سلفتي تقول سقدانه وانا ماعرف ويش هذي السقدانه بس تقول الا فيه سقدانه وكمان مكسرات طعمه اقرب للرز بالحليب المصري بس هذا اطعم معادله صارت يالا حلوه أعرفكم بنات حواء ماشاء الله عليكم تجيبونه لو اعرف اسمه اسوي بحث بس ماعرف ولو اكتب الوصف بقوقل كان قرش عني انا وجهازي استناكم
شتم رجل عمر بن عبد العزيز فقال له لول يوم القيامه لاجبتك
أختي كلام سلفتك مزبوط هوا يشبه الرز بحليب بس انعم من الرز والذ بالفعل طعمه لذيذ بس انا ما اعرف زيك بس دقتوا وقالولي اسمو 😜😜ان شا الله الصبايا يفيدوكي
3_3_103::024 :اللهم ردنا إليك والى وموانىء طاعتك رداً جميلاً فقد اغرقتنا ذنوبنا ومعاصينا
المقادير
4 ملاعق طعام سقدانه
2 فنجان شاي سكر
من4 الى 5 كاسات ماء
نصف كاس سكر
نصف كاس نارجيل مبشور
ملعقه صغيره هيل ناعم
3 ملاعق طعام ماء ورد
نصف كاس حليب بودره
الطريقه

اغسلي السقدانه وانقعيها في ماء بارد لمدة نصف ساعه ثم صفيها من الماء تماما
احضري قدر وضعي فيه 2 فنجان سكر وارفعيه على نار
اضيفي الماء والحليب واتركيه حتى يغلي ثم ضيفي السكر والسقدانه وقلبي واتركيه على نار هادئه حتى تنضج حبوب السقدانه ويصير لونها شفاف وخال من اللون الابيض(يمكن اضافة كاس ماء اذا لزم الامر)
و ماء ورد وهيل ونصف كمية النارجيل وقلبي لمدة 5 دقائق ثم اطفئي النار
صبيها في زبادي التقديم وادخليها الثلاجه تبرد وقبل التقديم زينيها برشة نارجيل
ap
حساب متنوع ونصائح تهم الحامل والنفساء
تابعونى عبر الانستقرام

____________________مركز تمليةال
______________________________
a3shabvip
للتواصل واتس اب

0542710961

أول مرة أعرف انه أصل السقدانه هندي

عموما جنوبية مكاوية كفت ووفت الله يجزاها خير


الساعة الآن 06:04 .