Analysis Services
انا في بيت جدتي وولدها جاب
كيلو كوسه
كيلو فاصوليا
كيلو باميه
كيلو جزر
كيلو بصل
كيلو بطاطس
كيلو لحمة طازج
وخبز

مافي بيتهم طماط ومافي رز ومافي مكرونه ومافي احد يجيب طلبات السوق بعيد

انا في ورطه العشاء علي اسوي الخضار كلها مره وحده أوشو افكاركم

علما ان الوقت الي عندي ساعة ونص
وعدد الحرييم والاطفال والرجال حوالي 11 شخص
اسعفوني ياالمدبرات الشاطرات والطباخات
وقت الزنقه اتخربط واتضيع علومي
قطعتها وجهزتها وقلت مافي الا بنات حواء
16-04-1435 هـ, 09:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تو اقرأ الرساله   
سوي لحم بالخضار في الفرن او ايدام باللحم او مرقوق بالخضار واللحم ممكن تسوين اشياء لذيذه 
16-04-1435 هـ, 11:48 مساءً
 
سوى ادام بل لحمة طعم غير
16-04-1435 هـ, 11:56 مساءً
 
ياليتني ساعدتك امس ..
كان ممكن تسوي اكثر من طبخه ..
الفاصوليا كان كشنتي بصل مع شوي زيت او سمن واضفتي بهارات وماجي وثووم وقطعتي الفااصوليا وزتدتيهاا عليهاا مع كاسة مااء ..وتركتيهاا تستوي على مهل ..

واللحم اقسميه قسمين قسم مع البطاطس والجزر والكوسا,.,.صينية في الفرن مع شوي بصل وثووم وبهاار ..

وقسم سوي فيه الباميه المطحوونه وربي مره لذيذه ..
كشني بصل وثوم وزيت وزيدي اللحم مقطع صغير عشان يستوي بسرعه واضيفي البهار والماجي والمويه وارفعيه على النارلين تنهرس اللحم اضيفي البااميه

مقطعه صغيره جداً وخليهاا تستوي على مهل واخر شي كشني ثوم مع زيت او زبده اوسمن الموجود واضيفيه مثل كشنة الملووخيه ..
وكلهاا تأكل بالخبز ..

17-04-1435 هـ, 12:35 مساءً
 
للرفع
17-04-1435 هـ, 05:10 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .