بنات الله يخليكم من تعرف طريقه الشعيريه اللي تكون في صينيه وتتسخن بالفرن
مره ذقتها عند وحده واعجبني طعمها مره ولما سالتها عن الطريقه مااعطتني قالت تسوي شعيريه حاليه الطريقه العاديه واحطها في صينيه وقالت بعدها تسوي الخلطه وتصبيها فوقها وتدخليها الفرن وقالت انا نسيت اي هي الخلطه وماتذكرت منها الا كريم كرميل
الله يخليكم بنات من اللي تعرف طريقتها بالضبط ومقاديرها
19-04-1435 هـ, 01:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقة السوميه لمنال العالم

ط1حمسي شعيريه باكستانيه مع ربع زبده وقليل زيت وحطيه بصينيه قزاز وسط وبقدر حطي 1/2 2كاس ماء و9م ك حليب

بودره وع النار وعند الغليان حطي 1كريم كراميل واغليه 2د ع نار هاديه وزيدي عليه علبة قشطه وخلطيه وصبيه ع الشعيريه

وساويه بالملعقه ورصي بسكوت الشاي ط اﻻخير بالخﻻط 4جبن كيري وعلبه قشطه بارده و1ظ دريم ويب ونص نستله وبعدين

ع الصينيه وزينيه بالتوفي الجاهز وبالثﻻجه 2س وبالعافيه.
19-04-1435 هـ, 02:20 صباحاً
 
مشكوره شكلها حلوه
19-04-1435 هـ, 02:28 صباحاً
 
ما عرفتها .. لكن من مقادير اختنا شكلها حلوه
متابعتكن يا بنات
19-04-1435 هـ, 04:24 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (om safsaf)
هذي طريقة السوميه لمنال العالم

ط1حمسي شعيريه باكستانيه مع ربع زبده وقليل زيت وحطيه بصينيه قزاز وسط وبقدر حطي 1/2 2كاس ماء و9م ك حليب

بودره وع النار وعند الغليان حطي 1كريم كراميل واغليه 2د ع نار هاديه وزيدي عليه علبة قشطه وخلطيه وصبيه ع الشعيريه

وساويه بالملعقه ورصي بسكوت الشاي ط اﻻخير بالخﻻط 4جبن كيري وعلبه قشطه بارده و1ظ دريم ويب ونص نستله وبعدين

ع الصينيه وزينيه بالتوفي الجاهز وبالثﻻجه 2س وبالعافيه.
الله يعطيك العافية حبيبتي ماقصرتي شكلها لذيذة وطعمه ان شاء الله بسويها
لكن قريبتي سوتها بالشعيريه العاديه مواالباكستانيه
20-04-1435 هـ, 01:10 صباحاً
 


الساعة الآن 06:44 .