الله يسلمكم ما اعرف اسوي سمك السردين يا ليت اللي تعرف تقولي مقلي والا مشوي اللي يصير الله يعافيكم
23-04-1435 هـ, 11:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نظفيه وبطنه كويس بالخل والليمون والملح واقطعي الروس
وجهزي الدقة بتاعته
راس ثوم مفرومة مع كمون وشطة حسب الرغبة
وليمونتين كبار وملح
واحشي بجزء منها السمك من الداخل
ورصيه في صينية
وجهزي شرايح طماطم وفلفل اخضر وبصل
وتبليهم بباقي الثوم المفروم
واخلطي معهم فنجان زيت
ووحطيهم ع وش السمك
وع الفرن بياخذ نص ساعة
وطعمه رائع مع الرز والاكثر مع الخبز والجرجير
واللذي منه
24-04-1435 هـ, 01:27 صباحاً
 


الساعة الآن 10:32 .