السلام عليكم خواتي ..................... ابي طريقه البليله وابي تشرحون لي بالتفاصيل كم كاسه وكم مويه وكم اخليها علي النار من ساعه واضيف الكربونات لها مع التنقيعه او لا وكم اخليه تنقع في المويه والاهم طريقه الطرشي الاحمر الي يتكون من خيار وجزر وبنجر تكفون ساعدوني وعلموني حتى عيالي يحبونها واكون شاكره ومقدره لكم

اذا ما تبغي التعب وبنفس الطعم خذي بليله جاهزه في قوارير قزاز وسوي المخلل قطعي خيار وجزر وبنج وملح وخل اسود مخفف وحمي البليله على النار بعد غسلها وحطي لكل واحد في صحن ورشي المخلل وفوقه كمون واذا تحبي الفلفل براحتك وبالعافيه
مشكوره اختي فوفه يعطيك العافيه
اولا سخني ماء حار وانقعي البليليه فيه لمده يوم كامل
ثاني يوم ارمي الماء السابق
وحطي ماء جديد بحيث يغطي البليله برتفاع 3 اصابيع وشوي بيكربونات حتي تلين البليله
نص ساعه بقدر الضغط كافيه
انتي ذوقيها لو تحتاج اكثر
سوي الملح وكمون وخل علي جنب

المخلل شغلانه اشتريه جاهز




انا انقعها بالليل بمويا حارة وكربونات الصودا

وبكره الصبح اغسلها واطبخا تطول شوي يعني ساعة بس ما احط كربونة


احط ملح بس

واهم شي الكمون بعد ماتحطين المخلل

اللهم ارحم امي واغفر لها واجعل قبرها روضة من رياض الجنه.. واجعلها ممن يمرون الصراط المستقيم كلمح البصر وأسكنها جنةالفردوس اللهم آمين


الساعة الآن 04:12 .