بسبوسه محشيه /طلب طريقه

اطباق عالم حواء

السلام عليكم،،مساء الخير
بنات ابي طريقة بسبوسه محشيه بس بدون نشا لان ماعنديش :02:
أنتزر :02::40:
6
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

om maged
om maged
المقادير:
3ك سميد
– علبة ونص نستلة
- 3/4 اصبع زبدة
– 1م ك باكنج بودر
- 1ك ماء دافيء

الحشوة :
2علبة قشطة المراعي او بلادي
– علبة جبنة فيلادلفيا
– 1/2 علبة قشطة التاج تخلط مع بعض جيدا

ممكن فقط استخدام قشطة المراعي او بلادي او اي قشطه بيضا لوحدها


الطريقة
نخلط مقاديرالبسبوسة ونضع نص كمية الماء فقط وتخلط جيدا يقسم الخليط ويوضع نصفه في صينيةمدهونة ثم نضع الحشوة وتفرد جيدا ثم نخلط الباقي من الخليط مع بقية الماء ويوضع علىالقشطة ويفرد بإحتراس ويرش الوجة ياللوز وتوضع في الفرن الساخن 350د لمدة نص ساعة
ثم يصب عليها الشيرة وهي ساخنة
ملاحظة : الكنافة والبسبوسة من انواع الحلويات التي يجب ان ساخنة هي والشيرة عند اضافتها فهذا يعطيك نتيجة افضل والحصول على بسبوسة طرية جدا
ميمو الجميلة
ميمو الجميلة
يسلمو ام ماجد،،وعسى ربي يخلي لك ماجد وإخوانه
om maged
om maged
الله يسلمك امين يارب
كثيرية حضرمية
كثيرية حضرمية
المقادير: 3ك سميد – علبة ونص نستلة - 3/4 اصبع زبدة – 1م ك باكنج بودر - 1ك ماء دافيء الحشوة : 2علبة قشطة المراعي او بلادي – علبة جبنة فيلادلفيا – 1/2 علبة قشطة التاج تخلط مع بعض جيدا ممكن فقط استخدام قشطة المراعي او بلادي او اي قشطه بيضا لوحدها الطريقة نخلط مقاديرالبسبوسة ونضع نص كمية الماء فقط وتخلط جيدا يقسم الخليط ويوضع نصفه في صينيةمدهونة ثم نضع الحشوة وتفرد جيدا ثم نخلط الباقي من الخليط مع بقية الماء ويوضع علىالقشطة ويفرد بإحتراس ويرش الوجة ياللوز وتوضع في الفرن الساخن 350د لمدة نص ساعة ثم يصب عليها الشيرة وهي ساخنة ملاحظة : الكنافة والبسبوسة من انواع الحلويات التي يجب ان ساخنة هي والشيرة عند اضافتها فهذا يعطيك نتيجة افضل والحصول على بسبوسة طرية جدا
المقادير: 3ك سميد – علبة ونص نستلة - 3/4 اصبع زبدة – 1م ك باكنج بودر - 1ك ماء دافيء الحشوة...
كوب ونص سميد-نص كوب سكر-نص كوب جوز هند-3ملعقة كبيرة حليب بودرة-ملعقة كبيرة بكنج بودر-نص كوب زيت-
3/4كوب حليب سائل-علبة قشطة-رشة بسيطة فانليا
الطريقة
نخلط المواد الجافة ثم نضع السائلة وتخلط جيدا ثم نضع نص الكمية في الصينية ونضع 2قشطة كي دي دي الكبيرة
وتوزع ثم نضع مقدار بيالة شاي حليب سائل على باقي الخليط وتقلب ثم توزع على القشطة بهدوء ثم توضع في الفرن حتى تتحمر من تحت ثم تحمر من فوق وتسقى بكوب وربع من الشيرة او اكثر حسب الذوق
(يكمن استخدام الكاسترد لحشوة البسبوسة بدل النشاء)
حلى الايام 2012
حلى الايام 2012
تسلم الايادي