Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم،،مساء الخير
بنات ابي طريقة بسبوسه محشيه بس بدون نشا لان ماعنديش
أنتزر
25-04-1435 هـ, 02:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:
3ك سميد
– علبة ونص نستلة
- 3/4 اصبع زبدة
– 1م ك باكنج بودر
- 1ك ماء دافيء

الحشوة :
2علبة قشطة المراعي او بلادي
– علبة جبنة فيلادلفيا
– 1/2 علبة قشطة التاج تخلط مع بعض جيدا

ممكن فقط استخدام قشطة المراعي او بلادي او اي قشطه بيضا لوحدها


الطريقة
نخلط مقاديرالبسبوسة ونضع نص كمية الماء فقط وتخلط جيدا يقسم الخليط ويوضع نصفه في صينيةمدهونة ثم نضع الحشوة وتفرد جيدا ثم نخلط الباقي من الخليط مع بقية الماء ويوضع علىالقشطة ويفرد بإحتراس ويرش الوجة ياللوز وتوضع في الفرن الساخن 350د لمدة نص ساعة
ثم يصب عليها الشيرة وهي ساخنة
ملاحظة : الكنافة والبسبوسة من انواع الحلويات التي يجب ان ساخنة هي والشيرة عند اضافتها فهذا يعطيك نتيجة افضل والحصول على بسبوسة طرية جدا
25-04-1435 هـ, 05:09 مساءً
 
يسلمو ام ماجد،،وعسى ربي يخلي لك ماجد وإخوانه
25-04-1435 هـ, 05:51 مساءً
 
الله يسلمك امين يارب
25-04-1435 هـ, 06:14 مساءً
 
كوب ونص سميد-نص كوب سكر-نص كوب جوز هند-3ملعقة كبيرة حليب بودرة-ملعقة كبيرة بكنج بودر-نص كوب زيت-
3/4كوب حليب سائل-علبة قشطة-رشة بسيطة فانليا
الطريقة
نخلط المواد الجافة ثم نضع السائلة وتخلط جيدا ثم نضع نص الكمية في الصينية ونضع 2قشطة كي دي دي الكبيرة
وتوزع ثم نضع مقدار بيالة شاي حليب سائل على باقي الخليط وتقلب ثم توزع على القشطة بهدوء ثم توضع في الفرن حتى تتحمر من تحت ثم تحمر من فوق وتسقى بكوب وربع من الشيرة او اكثر حسب الذوق
(يكمن استخدام الكاسترد لحشوة البسبوسة بدل النشاء)
26-04-1435 هـ, 10:05 صباحاً
 


الساعة الآن 01:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏