koketa @koketa
كبيرة محررات
كاتو الفراولة ( للريجيم )
المقادير:
بيضتان
50 جرام سكر بودرة
ملعقة صغيرة بكينج بودر
50 جرام دقيق
- الكريمه :
علبة زبادى بدون دسم
ربع كيلو فراولة
ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة
ثمن كيلو فراولة للزينة
الطريقة:
- ضعي البيض و السكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى و اضربيه حتى يبيض لون الخليط ويغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار واستمري فى الضرب حتى يبرد الخليط .
- اضيفي البكينج بودر للدقيق ثم اضيفيه بسرعة إلى خليط البيض.
- ادهني قالب ( حوالى 18 سم ) بالزبدة و غطى القعر بورقة زبدة و صبي العجينة فى القالب.
- سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة و ضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج .
- دعي الكاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه و انزعي ورقة الزبدة و اتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم .
- اخلطي الزبادى بالكريمه و الفراوله ثم غطى الكاتو بالخليط و زيني الوجه بالفراولة و رشي فوقه السكر البودرة .
- ضعي الكاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه .
- قطعي الكاتو إلى 6 قطع.
4
361
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
حبيبة أبوها
•
تسلم يدينك يالغاليه
الصفحة الأخيرة