ابي مرقه ثقيله وطعمه ولذيذه تكفون بنات

دايم المرق عندي خفيف ولانكهه ولاطعم تكفوووووووووووون
كشني بصل ثم ضيفي عليه الصلصة وطماط مقطع صغار وحطي الخضار اللي تشتهينها (بطاطس - كوسة - جزر) وفلفل رومي واحمسيهم زين ثم صبي المويه الحارة وضيفي الملح و ورقة غار ورشة فلفل أسود وخليها تطبخ إلى الاستواء

الطماط والصلصة والبطاطس يخلي المرقه خاثرة
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
اذا قصدك مرقة اللحم لا تكثرين المويه على اللحمه
وقطعي بصل مع اللحم وخليها بقدر الضغط ع حسب كبر اللحم
وبعدها خليها تطبخ عايدي وحطي عليها ملح وبالعافيه
حطي  بطاطس وشوي زيت. وقصري النار عليها  وقلبي  لين يذوب
ثم  أضيفي الخضار 
بصل وزيت حركيه لما يذبل حطي قطع بطاط وممكن قرع وحركي ثم ملح وبهاراتك وماء ومعجون طماط ولما تقل المويه اهرسي البطاطس بالملعقه اتركيها شوي وطفي النار بتطلع ثقيله
وممكن اي نوع مرق تسوينه حطي عليه دقيق ملعقه او اكثر حسب كمية مرق وبيثقله يارب يضبط معك


الساعة الآن 10:25 .