Analysis Services
سلاااام عليييكم ..
انا اول مرة انزل موضوع بالقسم ذا ..
خواتي انا جربت طريقة ام علي بالرقاق بس ماتطلع حلوه وتطلع كنها قاسية وزوجي مره يموت فيها وحاولت اتعلم لها ماقدرت الي تعرف الطريقة لاتبخل علي وربي بدعي لها بتكسب فيني اجر ..

بليييييز الي تدخل ترفع موضوعي
28-04-1435 هـ, 01:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعمليها اختي بمربعات البف باستري يعني المربع قصيه مثلثين وبدون فرد اخبزيها في الفرن وتتحمر


بعدها تكسريها وتحطيها في الحليب بطريقة ام علي المعروفه


انا عني احيانا والله لو عندي كراسون ساده احمره شوي بالفرن وتلع زي العسل
28-04-1435 هـ, 02:10 صباحاً
 
28-04-1435 هـ, 05:49 مساءً
 
جزاكم الله خير خواتي

بسسسس انا ابغى بطريقة الرقاق الي يبيعونه وتكسرينه

تكفففون بدعي للي تدخل وترفع موضوعي

معقوله ماحد يعرف الطريقة

رفـع
03-05-1435 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 12:52 .