سلاااام عليييكم ..
انا اول مرة انزل موضوع بالقسم ذا ..
خواتي انا جربت طريقة ام علي بالرقاق بس ماتطلع حلوه وتطلع كنها قاسية وزوجي مره يموت فيها وحاولت اتعلم لها ماقدرت الي تعرف الطريقة لاتبخل علي وربي بدعي لها بتكسب فيني اجر ..

بليييييز الي تدخل ترفع موضوعي

اعمليها اختي بمربعات البف باستري يعني المربع قصيه مثلثين وبدون فرد اخبزيها في الفرن وتتحمر


بعدها تكسريها وتحطيها في الحليب بطريقة ام علي المعروفه


انا عني احيانا والله لو عندي كراسون ساده احمره شوي بالفرن وتلع زي العسل
[IMG]http://****.net/upload/banner_12.gif[/IMG]



جزاكم الله خير خواتي

بسسسس انا ابغى بطريقة الرقاق الي يبيعونه وتكسرينه

تكفففون بدعي للي تدخل وترفع موضوعي

معقوله ماحد يعرف الطريقة

رفـع


الساعة الآن 04:11 .