السلام عليكم




اخواتي اضع طريقة عمل طبق من اطباقنا






طريقة عمل الفرموزه من المطبخ العائلي


المقادير :




كأسان دقيق ابيض ربع كأس زيت اقل من 3 ارباع كأس ماء ملعقه صغيره خميره حبه سوداء نصف ملعقه صغيره ملح للحشو : لحمة مفرومه بصل ناعم نصف كمية اللحمه المفرومه ملعقه صغيره فلفل اسود ناعم ملعقه صغيره ملح تخلط مقادير الحشو قبل العمل بليلة وتوضع بالثﻻجه .




الطريقه : *تخلط مواد العجينه وتكور الى كور بحجم الليمون *تترك الكور لمدة عشر دقائق *تفرد فرد سميك *يوضع مقدار ملعقه من الحشو وتطوى اﻻطراف المتقابله ثم اﻻطراف اﻻخرى لتشكل هيئة ساندوتش *تصف في صينيه مدهونه وتدهن بالبيض وترش بالحبه السوداء *توضع الصينيه بأعلى الرف ويشعل من اسفل في فرن ساخن مسبقا *تترك لمدة ربع ساعه الى ان تتحمر من جميع الجهات




لم اتمكن من نقل الصوره ولكن تجدونها في حسابنا على الانستقرام




نرحب بكم اخواتي العزيزات بمتابعتنا على الانستقرام


حسابنا تجاري ويقدم بعض طرق طبخ اطباقنا ،، ونقيم مسابقات شهريه




حسابنا التالي على الانستقرام وتويتر


fkitchen22
28-04-1435 هـ, 05:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاءالله تسلم ايديك الف شكر
28-04-1435 هـ, 04:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (om maged)
ماشاءالله تسلم ايديك الف شكر



اهلا اختي ام ماجد


والشكر لك
28-04-1435 هـ, 06:53 مساءً
 
الحبيبات في عالم حواء نرجو المشاركه معنا في مسابقتنا على الانستقرام


fkitchen22
01-05-1435 هـ, 02:27 صباحاً
 


الساعة الآن 03:46 .