Analysis Services
الله يسعدكم بنات ابي طريقة المطبق بالتفصيل وش نوع الرقاق الافضل هل الطازجه او العادية
والأهم تكون طريقة مجربة
انتظركم يالسنعااااات
28-04-1435 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي انا بقولك بطريقتي المعتمده والحمدلله مره لذيذه ومشهيه
مقادير العجينه على حسب ماتبغي كثير او قليل يعني حسب الاشخاص الي عندك
والعجينه مكونه من ثلاث ارباعها دقيق ابيض وربع دقيق الاسمر الفاتح لانه فيه نوعان اسمر غامق وفاتح واضيف فوق العجينه شويه زيت ورشه ملح فقط واتركها شويه ترتاح واقوم بتقسيمها الى دوائر بحجم اكبر من البيضه بشويه وافردها على سطح مدهون بسمنه ليسهل فردها ولازم تكون مره رقيقه وبعد الفرد هنا السر على كل حبه بعد ما افردها استخدم رقائق السبرنق رول لكي تحفظ الحشوه وماتتقطع العجينه واطبق العجينه عالحشوه واضعها في مقلاه مع رشه زيت خفيف ولما تتحمر اقلبها عالوجه الثاني وهذا لين تخلص الكميه الي عندي اقوم بتقطيعا الى مربعات صغيره
مقادير الحشوه المفضله عندي هى :
حزمه كراث
اربع حبات بيض
حبتين طماطم متوسطه الحجم ومقطعه مربعات صغيره
وملعقه كبيره كمون مطحون+ملح وفلفل
واخلطها مع بعض واضع تقريبا ملعقتين من الحشوه في كل حبه من العجينه
وان شاءالله اكون افدتك
28-04-1435 هـ, 10:03 صباحاً
 
مشكوووورة أختي(نصيحة الامة ) ربي يسعدك باجرب طريقتك
بغيت الطريقة بالرقائق الجاهزه بدون عجين اختصار للوقت ولا مايضبط
28-04-1435 هـ, 12:08 مساءً
 
مطبق اطباق النخبه جدآ جدآ لذيذ ابحثي عنه
28-04-1435 هـ, 03:11 مساءً
 
حبيبتى سوي بحث في اليوتيوب
وبتحصلي عدة طرق للمطبق
بس عندى طريقة معتمدة أخذتها من اليوتيوب بس هي عجين
موجاهزه رووووعه للأخت كاثرين وفي طرق أخرى
عاد أنت شوفي
28-04-1435 هـ, 03:34 مساءً
 


الساعة الآن 09:24 .