الله يسعدكم بنات ابي طريقة المطبق بالتفصيل وش نوع الرقاق الافضل هل الطازجه او العادية
والأهم تكون طريقة مجربة
انتظركم يالسنعااااات

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي انا بقولك بطريقتي المعتمده والحمدلله مره لذيذه ومشهيه
مقادير العجينه على حسب ماتبغي كثير او قليل يعني حسب الاشخاص الي عندك
والعجينه مكونه من ثلاث ارباعها دقيق ابيض وربع دقيق الاسمر الفاتح لانه فيه نوعان اسمر غامق وفاتح واضيف فوق العجينه شويه زيت ورشه ملح فقط واتركها شويه ترتاح واقوم بتقسيمها الى دوائر بحجم اكبر من البيضه بشويه وافردها على سطح مدهون بسمنه ليسهل فردها ولازم تكون مره رقيقه وبعد الفرد هنا السر على كل حبه بعد ما افردها استخدم رقائق السبرنق رول لكي تحفظ الحشوه وماتتقطع العجينه واطبق العجينه عالحشوه واضعها في مقلاه مع رشه زيت خفيف ولما تتحمر اقلبها عالوجه الثاني وهذا لين تخلص الكميه الي عندي اقوم بتقطيعا الى مربعات صغيره
مقادير الحشوه المفضله عندي هى :
حزمه كراث
اربع حبات بيض
حبتين طماطم متوسطه الحجم ومقطعه مربعات صغيره
وملعقه كبيره كمون مطحون+ملح وفلفل
واخلطها مع بعض واضع تقريبا ملعقتين من الحشوه في كل حبه من العجينه
وان شاءالله اكون افدتك



مشكوووورة أختي(نصيحة الامة ) ربي يسعدك باجرب طريقتك
بغيت الطريقة بالرقائق الجاهزه بدون عجين اختصار للوقت ولا مايضبط
مطبق اطباق النخبه جدآ جدآ لذيذ ابحثي عنه
حبيبتى سوي بحث في اليوتيوب
وبتحصلي عدة طرق للمطبق
بس عندى طريقة معتمدة أخذتها من اليوتيوب بس هي عجين
موجاهزه رووووعه للأخت كاثرين وفي طرق أخرى
عاد أنت شوفي


الساعة الآن 11:46 .