السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم بنوتات اشتقت اليكم



ماشاء الله البنوتات اصبحوا طباخات بفضل الله ثم هالمنتدى الغالي والصرح العالي

المهم بنات بسألكم وش افضل المعمول بالزبدة او بالزبت
رغم ان الزبدة تطلع معمول رااااائع وطعم حلو بس بالزيت تكون مرتبه وتواجه دايم

الشيء الثاني انتم وش كبر تحطون حجم الكورة وحجم التمر اللي بالمعمول



ابشركم سويته اليوم طلع لذيذ بس ما عرفت اظبط الحجم طبعا سويته بالزبدة الذيذة
وطريقتي طريقة بنت الأمارت المشهورة حاليا معمولهااا فوق الروعه ماشاء الله


افيدونا اذا شفت تفاعل نزلت صورت معمولي


الموقف اللي حصلي اول رد سويته اركض من الفرحه ابقلب الصينيه حقت الأله طبعا بورق زبده ومير تساقط المعول في الأرض وتفتتت مررررة
الله يعيني على غسيل الأرضيه والمواعين هههه



استغفرالله ما كوا ردود سلامات
اهلين اختي
طبعا الزبدة والسمنة للمعمول افضل من الزيت
الزبدة والسمنة تعطي هشاشة
بس الزيت يعطي قرمشة للمعمول
وانا بفضل السمنة احسن من الزبدة
او انك تخلطي زبدة وسمنة

وبالنسبة للحجم انت قدري بنفسك اديش حجم القالب
ازا طلعت كبيرة الحبة التانية بتصغريها لحتى تاخد ايديك على الحجم المطلوب
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم
لا اله الا لله
محمدا رسول الله
يسلمواااا بس يا قلبي كمان كيف نحطه نكهات
انا احب احط الزبده وسمن شوكه وملعقه مع المعمول الزبده تعطي للمعمول طراوه وريحه كذا اممممم تشهي ..

حسب القالب اللي تشكلين فيه المعمول .... واحسن قوالب الخشب الشاميه لكنها منقرضه الا من بعض المحلات بس لها بديل بلاستك .. لكن البلاستك اللي تنضغط ماتنفع تطلع المعمول معفط .. واحسن شي تكورين العجينه كور تناسب القالب جربي لين توصلين لحجم عجين مناسب وابدئي كوري على نفس النمط ... كمان ملاحظه قالتها لي امي ست الحبيب انه الحشوه سواء مكسرات او تمر ماخليها تطلع برا عشان لايكون طعم حررق او تنشف التمره وتصير يابسه ..

وفيه مشهور بالحجاز النقش على المعمول يخلي شكلهم حلو ويثبت عليه السكر بس برضوا الأداه منقرضه نوعاً ما ..

القوالب الخشب الممتازه وبديلها البلاستك




القوالب اللي تعفط المعمول وتعدمه



أداه النقش على المعمول ..




وبالعااااافيه عليك المعمول ^_^ ..
لا اله الا الله .. محمد رسول الله


الساعة الآن 05:30 .