السلام عليكم 
ربي يسعدك كبستي مالهاطعم عادي ونحن بنحب الكبسات يوميااسعوفني بطريقه واسرار تخلي الكبسة ماينشبع منهااا ربي لايحرمكن الاجر
29-04-1435 هـ, 05:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت تكتبين طريقتك عشان يعلمونك الاخوات الاخطاء
للاسف انا ما اضبط الكبسة والا كان ساعدتك
29-04-1435 هـ, 07:02 مساءً
 
فوووووووووووووق
29-04-1435 هـ, 07:33 مساءً
 
اهم شي نوعيه الرز تكون زينه. مثل باب الهند
كثري زيت واحمسي البصل لين يسير ذهبي غامق وفي الخلاط طماطم ومعجون طماطم. اخلطيهم وصبيهم فوق البصل انا احط علبه معجون طماطم لانهم يحبونه احمر وخليها تطبخ زين وحطي كمون وكزبره وفلفل اسود بطرف الملعقه وخليهم يتسبكون مع الدجاج وبعدين اظغطي عليه عشرين دقيقه ولازم المويه تكون مغليه ولاتكثرينها مره على الدجاج يعني خليها مناسبه كل ماكثرت المويه المرقه ماتسير طعمه. وشيلي الدجاج وحمريه وحطي على الوجه ملح وبهارات ومعجون طماطم مع شويه مرقه وامسحيها على الدجاج. واعصري ليمون واخر شي رشي زيت عشان يتحمر. ولازم يكون الرز منقع نص ساعه وقللي المرقه عليه وراقيبه كل شوي لين يستوي وبالهناء والعافيه. احيانا احط هيل وقرنفل وورق غار على الكشنه
29-04-1435 هـ, 07:41 مساءً
 
اذ بتطبخين اللحمه او الدجاج لاتكثرين مويه عشان ماتمصل بس قد ماتغطيها شوي
حطي بصل ودارسين وهيل وحبوب الكزبره شوي وليمون اسود وملح
واذ استوى اللحم طلعيه واشخلي المرقه وكبي الرز عليه واذ يبي زياده مويه زودي
واذ نش الرز حطي عليه شوي زيت زيتون وقصري عليه وحطي فلفل بارد دخليه بين الرز وحلقات ليمون على وجهه

واحمسي كشنه بصل وحبحر وحطيها على وجه الرز فوق الليمون قبل ماتغرفينه بنص ساعه تطعم مع الرز شوي
29-04-1435 هـ, 08:01 مساءً
 


الساعة الآن 09:12 .