مساء الخير طباخات حواء الحلوات ..

الموضوع باين من العنوان مين اللي تعرف الفشار اللي يجي شكله زي الكور كيف اسويه انا سويته زي الطرق المنتشره وهي اسوي الفشار واسوي شيره ثقيله واصبها على الفشار واكورهواتركه ينشف بس مو راضي يضبط معاي مايتماسك نهاااائي ثقلت الشيره اكثر وبرضو مو راضي الله يسعدكم وحده تقولي ايش الحل ..
04-05-1435 هـ, 12:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع للفائدة
04-05-1435 هـ, 06:49 صباحاً
 
UP
04-05-1435 هـ, 12:49 مساءً
 
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين ..

بنات تكفون ارفعو الموضوع ..
محتاجه الطريقه ضروري..
04-05-1435 هـ, 01:45 مساءً
 
والله انا ماعمري صلحته
بس مره شفته في قناه فتافيت وحده اجنبيه تسويه
تسوي الفشار عادي
لكن ماتسوي شيره زيك لا تسوي كراميل لانه هو اللي يلزق الفشار ببعض وطريقتها انها تذوب كوب سكر مع فنجال مويا وتحركه لحد مايتكرمل وتحط كم نقطه ليمون عشان مايتكسر الكراميل وبعدها تصبه ع الفشار وتحاول تسويه كور وهو دافي ماتنتظر لين يبرد وبس
اتمنى اكون افدتك
04-05-1435 هـ, 02:38 مساءً
 


الساعة الآن 09:24 .