السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اقرأ دايما ان اللبن الزبادي يضاف للمأكولات الهنديه ومره جربته وأضفته لكن لاحظت انه يفرط معي يعني مايبقى متماسك ويحبب ويعطي شكل مو حلو للطبخه لكن المشكلة لما اقرأ الاحظ ان الكل يضيفه وتتطلع معاه كويسه .
ممكن تدلوني على الطريقه لو سمحتوا
17-10-1426 هـ, 11:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقووووووووووول مافي رد ولا حتى من اللي بيطبخوها ومجربينها ؟؟؟
الله يوفقكم وحدة ترد علي
18-10-1426 هـ, 12:20 مساءً
 
انا بعد اضيف الروب ويصير كذا بعد
18-10-1426 هـ, 01:46 مساءً
 
أهلين أختي واحة نجد

أنا أستخدم الزبادي في عمل كاري الدجاج

والاكلة تضبط عندي وتطلع لذيذة جدا

......................................................

يا أختي علشان تضبط عندج الاكلة اخلطي الزبادي بخلاط الكأس الين تستوي خفيفة

وبعدين ضيفيها للأكلة ولا تنسين تخليها تغلي، وهذا اللي بيعطيها شكل وقوام رائع

أرجو اني أفدتج
18-10-1426 هـ, 03:39 مساءً
 
اللللللللللللللف شكر ياحر الشتا على الرد . ان شاء الله بسوي طريقتك .
19-10-1426 هـ, 11:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:39 .