سلام عليكم
بنات الحين السمك الطازج والروبيان اذا جابه للبيت
هل علطول اغسله والا عادي أحطه في كيس بالثلاجة
اقصد اذا كمية وحابة أقسمه لكم يوم فهمتوا علي
والا في مشكلة اذا حطيته زي ماهو بالكيس
والله انا جادة بالسؤال
لأني أشوف اللحم علطول نحطه بكيس !!!!!
وش الأفضل ؟؟؟؟؟؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بليز إفادة
نفس السؤال ان شاء الله البنات يفيدونا
أفضل أن ينظف أولاً ثم يجمد
اللهم إغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات

[center]


ضروري تنظفي السمك قبل تفريزه.انقعيه بشوية ملح خشن ودقيق شي ربع ساعة وبترجعي تفركيه وتغسليه بالماء.جففيه وحطيه باكياس مثل ما بدك وحطيه بالفريزر.انا هيك بعمل عشان اروح زنخة السمك.


الساعة الآن 10:37 .