بنات انا ادرس وانهد حيلي. من الطبخ فكرت اسوي. ايدام. باميه بالحم. واحطه بثلاجه. 5ايام وكل اشوي اطلع شي بسيط. واسوي رز ابيض. بخرب او لا وفيه شي اقدر اسويه واحطه بثلاجه ومايخرب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
5 ايام كثير سوي حق يومين وحطيه بالفريزر يبقى مده اطول ونفس الطعم
http://<iframe width="325" height="2...reen></iframe>
دعواتكم ان الله يرحم ويغفر ل اخوي
امسحي دموعك بيدينك -محدٍ يكف دموع أحد
...
تقدري تسويه وتطلع أطعم والذي والملوخيه والمصقعه كمان 
م جربت والله
بس احس حده ليله ليلتين
بس خمسه مدري
5 ايام كتير يتغير معاكي طعم اللحم وما يتاكل

ممكن تكشني بصل وثوم وتقلبي معاهم الباميه وتحطيها في كيس في الفريزر يوم ما تبغي حطي اللحم في قدر الضغط ينسلق بعدين اضيفيه للباميه وشوي مرق اللحم وصلصه وملح وفلفل اسود وكمون لما تستوي ما تاخد وقت حطي كزبره خضرا

انا اذا با اللحم بايت يوم احس طعموا يتغير لذلك اللحم ممكن سلقوا في نفس اليوم والباقي يكون جاهز عندك


الساعة الآن 02:02 .